BOURGOGNE - Le doublé pour BLANZY avant les barrages

Blanzy a réussi le doublé Coupe - Championnat et se prépare à disputer les barrages pour retrouver la D2.

Invaincu cette saison, Blanzy a bien négocié les rencontres décisives face à ses adversaires directs cette saison. Après une victoire 3-2 à Villers les Pots dès la deuxième journée, Blanzy a ensuite déroulé ne concédant qu'un but en neuf matchs. Un but encaissé lors du déplacement à Châtenoy, autre rival pour la montée. Blanzy verra ensuite sa victoire devant Villers (4-1) puis celle contre Châtenoy (2-0) mettre l'équipe définitivement sur de bons rails. Un petit relâchement avec un match nul à Is (2-2) ne pertubera en rien le parcours des Blanzynoises dirigées par Romain Degrange.

LE CLASSEMENT FINAL DE LA DIVISION HONNEUR

Troisième coupe pour l'US BLANZY

Après le championnat de DH de Bourgogne, Blanzy avait l'occasion de réaliser le doublé lors de la finale de la Coupe régionale.
Une rencontre que Blanzy a dominé mais où l'équipe s'est heurtée en première période à un adversaire accrocheur. C'est finalement peu après l'heure de jeu, sur un corner de Pinto, que Marlène Bonnet a placé une tête victorieuse au second poteau (0-1, 64'). Les Blanzynoises vont assurer la victoire sur une frappe croisée du gauche de 20 mètres de Soufi faisant suite à un renvoi dans l'axe de la défense (0-2, 74'). L'équipe peut désormais préparer les barrages d'accession à la D2.