Coupe de France (32es) - Janice CAYMAN qualifie MONTPELLIER sur le fil à MARSEILLE

Dans une rencontre qui avait tourné en faveur de l'OM à la pause, Montpellier a su renverser la vapeur en seconde période et s'imposer sur le fil.

Dekker et Montpellier ont souffert pour s'imposer (photo archive OM.net)
A peine arrivée à Montpellier, la recrue belge Janice Cayman est déjà décisive pour le MHSC. Elle a en effet inscrit le but de la victoire à la 6e minute des arrêts de jeu alors que le score était de 1-1. Les Marseillaises pensaient bien accrocher les tirs au but, la chance leur ayant souri lorsque Toletti à deux reprises trouva les montants (78e, 90+3e). Montpellier avait tout de même réussi à égaliser à la 72e minute par Jakobsson sur un centre de...Cayman.
L'une des deux recrues de l'hiver auteur d'un but et d'une passe décisive marque déjà son empreinte dans l'Hérault. L'autre recrue, la Suédoise Blackstenius a aussi participé à la rencontre en entrant à la pause. L'entraîneur montpelliérain avait même effectué deux changements à la pause pour relancer son équipe menée au score. Lozé avait ouvert le score pour l'OM sur un bon ballon de Coton-Pelagie (1-0, 17'). Finaliste des éditions 2015 et 2016, Montpellier poursuit donc l'aventure avant de jouer le PSG samedi prochain.