D1 (22ème journée) - L'ASSE et ARRAS maintenus, HENIN-BEAUMONT en D2, le PSG en ligue des champions !

AS Saint-Etienne - Montpellier HSC : 1-1

C'est terminé ! L'ASSE peut respirer : ce nul, combiné à la défaite d'Hénin-Beaumont lui permet de garder sa place en D1 !
65ème : Palacin part seule au but et trompe Philippe à bout portant... (1-1). A cet instant précis, l'ASSE est maintenu !
 C'est la mi-temps ! Si les choses en restaient là, l'ASSE descendrait en D2...
42ème : Frappe à bout portant de Makanza qui heurte la barre avant de rentrer. L'arbitre assistant valide le but, après coup (0-1).
14ème : Première alerte sur le but montpellierain avec cette frappe croisée à ras de terre de Morel, bien détournée par Philippe.

15h : C'est parti !

Les compos :
ASSE : Gerard - Gauvin, Debever, Lorgere, Courteille - Moreau, Morel, Clemaron, Gherbi, Lavaud - Palacin
MHSC : Philippe - Torrent, beattie, Meilleroux, Karchaoui - Toletti, Lavogez, Asseyi, Makanza -lattaf, Oqvist

PSG - FF Yzeure : 4-0

C'est terminé ! Le PSG disputera la ligue des champions l'an prochain !
76ème : Delie s'offre un doublé, son vingt-quatrième but de la saison (4-0).
72ème : Shufellt vient de rater une occasion en or devant la Benameur !
70ème : Sur un coup-franc, la tête d'Horan est détournée sur la transversale par la gardienne.
62ème : Sur un centre de Delie, Asllani inscrit le troisième but des Parisiennes (3-0).
58ème : Delié, à la conclusion d'un mouvement Delanoy-Bresonik côté droit, double la mise (2-0).
51ème : Blessée, Chalabi est remplacée par Belin.
 C'est la mi-temps ! Pour l'instant, le PSG conserve la deuxième place, synonyme de qualif' pour la ligue des champions !
22ème : Horan, fraîchement entrée en jeu, profite d'un ballon qui traîne dans la surface pour ouvrir le score... Un but casquette ! (1-0).
15ème : Paris domine et fait descendre petit à petit le bloc d'Yzeure, qui joue le jeu !

PSG : Benameur - houara, Georges,krahn, Delannoy - Kaci, hamraoui, bresonik , Asllani - Goran, délié.
FF Yzeure : Fitzsimmons - Koutoupot, Catzlano, Kissane, Chalmet, Pognat - Chalabi, Ngoek Tango - Berger, Blais, Koui

FCF Arras - EA Guingamp : 0-0

C'est terminé ! Arras garde sa place en D1 !
66ème : Blessée, Makuch laisse sa place à Denis.
 C'est la mi-temps ! Si les choses en restaient là, Arras resterait en D1 puisque Hénin et l'ASSE sont menés au score...
32ème : La tête de Bultel est sauvée sur la ligne par la gardienne visiteuse Lavilla.

FCF Arras :
Jacob - Leuko, Dacquigny, Levacher, Makuch - Lernon, Diallo, Caillierez - Bouchenna, Gosse, Bultel
EA Guingamp : Mainguy - Lavilla, M'Bock, Gorce, Hamon - Bueno, Dali-Storti, Le Bihan - Hurault, Fourre, Robert

O.Lyon - FCF Hénin-Beaumont : 7-0

C'est terminé ! L'OL termine en beauté... Une joie qui contraste avec la déception d'Hénin, relégué en D2.
89ème : Necib enfonce le clou (7-0)
87ème : But d'Eugénie Le Sommer (6-0)
69ème : Abilly s'offre un doublé (5-0).
68ème : Abilly enfonce le clou (4-0)
67ème : Schelin marque le troisième but lyonnais (3-0)
 C'est la mi-temps ! Si les choses en restaient là, Hénin sauverait sa place en D1 puisque l'ASSE est menée au score...
 45ème : Wendie Renard double la mise ! (2-0).
35ème : Sur un corner de Necib, Tonazzi ouvre le score (1-0)... Un but qui envoie provisoirement Hénin en D2 !

AS Muret - FCF Juvisy : 0-10

C'est terminé ! Malgré ce carton, Juvisy reste troisième puisque le PSG a gagné, et ne disputera pas la ligue des champions !
85ème : Nouveau but de Thiney, sur une passe de Bretigny (0-10)
80ème : Exploit individuel de Thiney ! (0-9)
78ème : But de Dussang, sur un corner de Thiney (0-8).
65ème : Brétigny s'offre un doublé, cette fois sur un centre de Thiney (0-7).
63ème : Brétigny trouve la faille, sur un centre de Cayman (0-6).
45ème : Guilbert inscrit le cinquième but des Juvisiennes d'un retourné faisant suite à un tir sur la barre de Thiney. (0-5).
 28ème : quatrième but pour Juvisy, signé Diani sur une passe de Soubeyrand ! (0-4)
 27ème : Sur un corner de Soubeyrand, Dussang marque le troisième but pour Juvisy !  (0-3)
 22ème : Passe décisive de Soubeyrand pour Thiney qui double la mise.  (0-2)
 15ème : Catala ouvre le score sur un centre de Thiney. (0-1)

Rodez AF - ASJ Soyaux : 1-1

C'est terminé ! Le RAF assure son maintien mais reste derrière Soyaux au classement !
67ème : Ribeyra égalisé ! (1-1)
 C'est la mi-temps ! Si les choses en restaient là, Rodez assurerait tranquillement son maintien puisque l'ASSE et Rodez sont menés au score.
 8ème : Djebbar ouvre le score pour Soyaux (0-1).