D1 - Le programme des matchs amicaux des clubs de D1 féminine

Retrouvez la liste des matchs de préparation des équipes de D1 féminine jusqu'à la reprise du championnat qui a lieu le dimanche 1er septembre 2013.

(logo fff)
(logo fff)
Alors que les équipes effectuaiont des stages avec leur effectif au complet comme Saint-Etienne à Précieux (12 au 16 août), Juvisy à Marcigny, Hénin-Beaumont à Montguyon (10 au 19 août), Lyon à Tignes (du 20 au 29 août), le PSG au Portugal (du 15 au 22 août) ou encore Arras du côté de Sète début août, les équipes de D1 disputaient de nombreux matchs de préparation pour être prêt début septembre à démarrer le championnat. Retrouvez la liste des rencontres, concernant les équipes de D1, recueillies par footofeminin.fr

LE PROGRAMME

*les clubs ne présenteront pas toujours un effectif complet pour ses rencontres (mélanges entre équipes A, U19 voire B), notamment les internationales dont les reprises sont parfois différées à courant août. De plus, de nombreuses rencontres se déroulent en trois périodes de 30 minutes ou avec des temps de jeu non traditionnels pour ces matchs de préparation

Dimanche 4 août 2013
AA Gand Ladies (BEL) - FCF Hénin-Beaumont : 2-3, à Wachtebeke (Belgique) (Buts pour Hénin : Aurélie Desmaretz (34e), Marie-Charlotte Léger (50e) et Malaurie Portois (84e))

Jeudi 8 août 2013
Montpellier HSC - FCF Arras : 7-0, à Balaruc les Bains (Buts : Hoda Lattaf x2, Elodie Ramos x2, Marina Makanza, Kelly Gadea, Fanny Tenret)
FCF Hénin-Beaumont - PSG : 0-4, à Auchy les Mines (Buts : Shirley Cruz Trana 18e s.p., Anissa Lahmari 30e, Ouleye Sarr 36e, 44e)

Samedi 10 août 2013
Montpellier HSC - FF Yzeure : 3-0, à Saint-Affrique (Buts : Ludivine Diguelman, Elodie Ramos, Marine Pervier)

Dimanche 11 août 2013
EA Guingamp - PSG : 1-1, à Beaufort-en-Vallée (Buts : Fatoumata Baldé 49e ; Shirley Cruz Trana 56e)
Rodez AF - AS Muret : 3-1, à Rodez (Stade Vabre) (Buts : Julie Perthuis, Aline Liaigre x2 ; Manon Alard)

Mardi 13 août 2013
FCF Juvisy - FCF Val d'Orge : 9-1, à Viry-Châtillon (Buts : Kabore x3, Sandrine Dusang, Melissa Gomes, Laurie Teinturier, Nelly Guilbert, Julie Machart x2)

Mercredi 14 août 2013
Nîmes MG - Montpellier HSC : 0-11, à Marguerittes (Buts : Jennifer Öqvist 24', 51', 53', 69', Charlotte Bilbault 44', 62', Elodie Ramos 68', 71', Stéphanie De Revière 63', 77', Meryll Wenger 85')
EA Guingamp - France U19 : 0-4, à Plabennec (Buts : Alexandra Atamaniuk 8', Aminata Diallo 30', Sandie Toletti 59', Marine Dafeur 72')

Jeudi 15 août 2013
Triangulaire entre ASJ Soyaux, FCF Hénin-Beaumont et ES Blanquefort (D2), à Mirembeau
FCF Hénin-Beaumont - ES Blanquefort : 2-1 (Buts : Estelle Ancemot 2' s.p., Marie Schepers 32')
ASJ Soyaux - ES Blanquefort : 1-2 (But pour Soyaux : Anna Clérac)
FCF Hénin-Beaumont - ASJ Soyaux : 3-0 (Buts : Marie-Charlotte Léger 2', Aurélie Desmaretz 21', Rigoberte M'Bah 47')
FF Yzeure - Dijon FCOF : 5-0, à Yzeure Buts : Tatiana Solanet, Arnelia Koutoupot 46', 51', Elise Kissane 66', Alisson Blais 84')
FCF Arras - SV Zulte Waregem (BEL) : 2-0, à Isbergues (Buts : Justine Dubois, Claire Levasseur)

Vendredi 16 août 2013
Nîmes MG - Ol. Lyonnais : 0-11, à Marguerittes i[(Buts : Camille Abily x3, Lara Dickenmann x3, Saki Kumagai x3, Makan Traore, Lucie Pingeon)

Samedi 17 août 2013
FCF Juvisy - EA Guingamp : 3-2, à Breuillet (Buts : Nelly Guilbert, Gaëtane Thiney, Mélissa Gomes ; Charlène Farrugia, Fatoumata Baldé)
AS Saint-Etienne - Nîmes MG : 5-0, à Anneyron (Buts : Laura Bouillot 35', 42', Barbara Bouchet 46', Merryl Cirry 48', Nora Coton-Pélagie 63')
FCF Arras - VGA Saint-Maur : 2-5, à Arras (Buts : Caroline Gracial 12', Lauren Elwis 41')

Dimanche 18 août 2013
ASJ Soyaux - FF Yzeure : 1-0, à Marsac (But : Anaïs Dumont 70')
FCF Hénin-Beaumont - ES Blanquefort : 2-0, à Montguyon (Buts : Rachel Saïdi 12' s.p., Aurélie Desmaretz 19')
AS Muret - Sainte-Christie Preignan : 2-0, à Muret [Buts : Céline Faure 15', Aïvi Mitchai 90')
FC Arpajon-Aurillac - Rodez AF : 0-8, à Mende (Buts : Marine De Sousa, Flavie Lemaitre x3, Aline Liaigre, Julie Perthuis x2, Ella Kaabachi)
Boavista FC (Portugal) - PSG : 1-12, à Porto (Buts : Lindsey Horan 14', 50', 59', 68', Kenza Dali 17', 21', Laure Boulleau 26', Laura Georges 29', Caroline Pizzala 37', Aurélie Kaci 62', n°66 c.s.c. 79', Jessica Houara 88')

Mardi 20 août 2013
Mende DH garçons - Montpellier HSC : 7-0, à Mende

Mercredi 21 août 2013
AS Saint-Etienne - FF Yzeure : 0-1, à Yzeure (But : Tatiana Solanet)
FCF Arras - US Rouvroy : 2-4, à Croisilles (Buts : Lauren Elwis 28', Yvonne Leuko Chibosso 83')
FCF de Albergaria (Portugal) - PSG : 0-10, à Tamengos (Portugal) (Buts : Shirley Cruz Trana 10', 15', Marie-Laure Delie 16', 37', Kenza Dali 41', Lindsey Horan 52', 79', Nonna Debonne 60', Annike Krahn 64', Sabrina Delannoy 90+1')

Vendredi 23 août 2013
AS Muret - ASPTT Albi : 5-2, à Lavaur (Buts : Carole Fage 25', Nisrine Daoudi 27', Manon Alard 37', Elodie Lizzano 49', Céline Fauré 56'

Samedi 24 août 2013
FCF Juvisy - FF Yzeure : 6-1, à Marcigny (Buts : Sandrine Bretigny x4, Amélie Coquet, Julie Machart ; Sarah Chalabi)
Rodez AF - Montpellier HSC : 0-5, à Saint-Géniez (Buts : Josefine Öqvist x3, Charlotte Bilbault, Viviane Asseyi)
AS Saint-Etienne - Le Puy 43 : 5-0, à Ambert (Buts : Nora Coton-Pélagie 11', 75', Barbara Bouchet 54', Maeva Clemaron 74', 85')
FCF Arras - RAEC Mons : 5-0, à Arras (Buts : Marie Gosse 10', 35', Lauren Elwis 56', Yvonne Leuko-Chibosso 80' s.p., Leïla Iloudje 83')

Dimanche 25 août 2013
ASJ Soyaux - ES Trois Cités Poitiers : 14-0, à Poitiers
ASJ Soyaux - AS Mignaloux Beauvoir : 11-0, à Poitiers (Buts : Annabelle Faure x3, Elodie Monteiro, Lydia Belkacemi, Viviane Boudaud, Anaïs Dumont x2, Laura Bourgouin, Gwendoline Djebbar, Marion David)
RSC Anderlecht (Belgique) - FCF Hénin-Beaumont : 0-1, à Tubize (Belgique) (But : Charlotte Blanchard 81')
PSG - Inter Milan (Italie) : 5-0, à Calais (Buts : Laura Georges 23', Caroline Pizzala 25', Lindsey Horan 51', Kenza Dali 67', Ouleymata Sarr 79')
Templemars Vendeville FF - FCF Arras : 1-5, à Templemars (Buts : Justine Dubois 7', Caroline Gracial 30', Kimberlé Kornyeli 40' c.s.c., Lauren Elwis 43', Jennifer Bouchenna 70')

Mardi 27 août 2013
AS Saint-Etienne - AS Saint-Etienne U19, à Saint-Etienne (Stade Léon Nautin)
ASJ Soyaux - Angoulême CFC U14 masculins : 2-2, à Angoulême (Buts : Marion David, Gwendoline Djebbar)

Mercredi 28 août 2013
PSG - VfL Wolfsburg (Allemagne) : 0-1, à Calais (But : Conny Pohlers 81')

cy[Dimanche 1er septembre 2013]
AS Saint-Etienne - Montpellier HSC : 0-4, au Pouzin (Buts : Rumi Utsugi 5', Charlotte Bilbault 22' s.p., Marina Makanza 76', Hoda Lattaf 82')