D1 - Les résultats de la sixième journée

Il n'y aura pas eu de carton ce week-end en Division 1. Mais malgré cela, les favoris ont gagné, parfois avec difficulté comme Montpellier avec deux buts dans les arrêts de jeu.

Montpellier a dû de voir Hoda Lattaf débloquer la situation puis Marie-Laure Delie finir le travail (0-2, 90+4'). C'est la remplaçante Elodie Ramos qui a été à l'origine des deux buts de son équipe qui reste à portée du leader. Une équipe lyonnaise qui a réalisé sa plus petite victoire de la saison. C'est Elise Bussaglia sur penalty qui a signé son retour (1-0, 26'). En seconde période, la meilleure buteuse du championnat Camille Abily a signé un doublé et totalise désormais douze buts. Juvisy a été le plus efficace en marquant 3 buts en première période grâce à un doublé d'Inès Dhaou et une passe décisive pour Janice Cayman.

A Yzeure, les Stéphanoises qui alignaient leurs recrues américaines Manthey et Vietnamienne Tseng n'ont pas trouvé la faille. Arras a signé sa première victoire de la saison sur le terrain de Toulouse grâce à un doublé de Ludivine Bultel en seconde période sur deux frappes croisées après des services de Mathilde Decool et Nathalie Jarosz. Enfin, en début de soirée, le PSG s'est imposé face à Issy. Kheira Hamraoui d'une belle frappe a débloqué rapidement la situation en trouvant la lucarne de 25 mètres. En fin de match, l'Américaine Lindsey Horan a scellé la victoire qui aura pu être plus lourde si le but de Nonna Debonne avait été accordé, le ballon ayant franchi la ligne.

Dimanche 28 octobre 2012
Yzeure-Saint-Etienne : 0-0, à Yzeure (Stade de Bellevue)

Vendenheim-Juvisy : 0-3, à Mundolsheim (Stade des Floralies)
Dhaou 9', 23' s.p., Cayman 43'
Rodez-Montpellier : 0-2, à Rodez (Stade Paul Lignon)
Lattaf 90+1', Delie 90+4'
Toulouse-Arras : 0-2, à Toulouse (Stadium annexe)
Bultel 53', 77'
Lyon-Guingamp : 3-0, à Lyon (Stade de Gerland)
Bussaglia 26' s.p., Abily 79', 85'
Issy-PSG : 0-2, à Issy les Moulineaux (Stade Jean Bouin) En direct sur Eurosport