Ligue des Champions - Live - ÖREBRO - PSG : 1-1 (terminé)

Le PSG mené rapidement au score sur un but de Talonen (3e) a ensuite couru après le score égalisant grâce à Mittag (70e).

90e : Trois minutes de temps additionnel annoncées
90e : Dernier changement suédois avec Olofsson qui remplace Spetsmark
89e : Houara d'Hommeaux trouve Mittag qui se déjoue de sa défenseure et se retrouve désaxée à droite en face à face mais croise trop. Au second poteau, Cristiane est trop juste
85e : Hallin remplace Chukwudi à Örebro
83e : Corner de Delannoy pour la reprise de la tête de Georges qui termine dans les bras de la gardienne
78e : Dahlkvist remplace Horan qui a beaucoup tenté, notamment de la tête mais sans succès
5 976 spectateurs sont présents ce soir à la Berhn Arena
71e : Seger fait son entrée à la place d'Hamraoui au milieu de terrain
Mittag bat le record de buts en Ligue des Champions avec ce 49e but
1-1 Anja MITTAG 70' (Cruz récupère le ballon sur un pressing à 25 m sur Chukwudi. Elle sert Cristiane à droite qui centre à terre pour la reprise de Mittag aux 6 m du droit.
69e : Corner d'Hamraoui repris par Horan de la tête. Cette fois-ci, c'est cadré mais Söberg est encore présente
67e : Mittag tente une frappe de 35 m que Söberg maîtrise en se couchant bien sur le ballon.
66e : Coup franc pour Cristiane. Contre-attaque avec Chukwudi de l'extérieur du gauche qui trouve Talonen à gauche. Elle ne trouve pas le cadre d'une frappe des 16 m alors que Kiedrzynek était bien sortie
65e : Changement parisien avec l'entrée de Cristiane à la place de Katoto. Pour Örebro, Abrahamsson remplace la passeuse Grabus
60e : Corner tendu d'Hamraoui qui trouve la tête d'Horan mais l'Américaine manque le cadre à nouveau
51e : Mittag à gauche cherche Horan qui se jette mais ne peut trouver le cadre
46e : C'est reparti
45e : mi-temps
42e : Barre transversale pour Hamraoui qui place une frappe de 22 m que Söberg dévie
33e : Cruz trouve Mittag à gauche qui s'avance dans la surface, excentrée, elle tente sa chance de l'extérieur du droit mais le ballon passe devant le but
25e : Coup franc de Delannoy à gauche repris de la tête par Horan située au point de penalty. La gardienne claque le ballon en corner
20e : Double occasion parisienne avec une frappe d'Erika de 20 m sur la barre, le ballon revient sur Katoto qui voit sa reprise sortie en corner
1-0 Sanna TALONEN 3' (Une-deux entre Talonen et Grabus à l'entrée de la surface parisienne. Dans le dos de Georges, Talonen rentre excentrée à droite et place une frappe du droit dans la lucarne gauche de Kiedrzynek)

Ligue des Champions - Huitième de finale aller
Mercredi 11 novembre 2015 - 19h00
KIF ÖREBRO - PARIS SAINT-GERMAIN : 1-1 (1-0)
Örebro (Behrn Arena)
Spectateurs : 5 976
Temps frais - Terrain synthétique
Arbitres : Carina Vitulano (ITA) assistée de Lucia Abruzzese (ITA) et Francesca Di Monte (ITA). 4e arbitre : Josefin Aronsson (SUE)
But pour Örebro : Sanna TALONEN 3'
But pour le PSG : Anja MITTAG 70'

Avertissements : Chukwudi 23', Talonen 64' pour Örebro

Örebro : 21-Carola Söberg ; 8-Hanne Gråhns, 5-Marie-Eve Nault, 6-Marina Pettersson-Engström, 4-Susanna Lehtinen ; 20-Julia Spetsmark (19-Freja Olofsson 90'), 18-Michelle De Jongh, 12-Elin Magnusson (cap.), 13-Ogonna Chukwudi (17-Linda Hallin 85') ; 10-Sanna Talonen, 14-Adelisa Grabus (22-Sejde Abrahamsson 65'). Entr: Rickard Nilsson
Banc : 35-Mimmi Paulsson-Febo, 2-Sara Nordin, 24-Wilma Franssila
PSG : 1-Katarzyna Kiedrzynek ; 11-Jessica Houara d'Hommeaux, 4-Laura Georges, 5-Sabrina Delannoy, 3-Laure Boulleau ; 8-Erika Cristiano Dos Santos, 14-Kheira Hamraoui (27-Caroline Seger 71'), 28-Shirley Cruz Trana (cap.) ; 7-Lindsey Horan (17-Lisa Dahlkvist 78'), 29-Anja Mittag, 25-Marie-Antoinette Katoto (10-Cristiane Rozeira de Souza Silva 65'). Entr.: Farid Benstiti
Banc : 30-Ann-Kathrin Berger, 6-Ngozi Ebere, 9-Kosovare Asllani, 18-Marie-Laure Delie