#Rio 2016 - La CHINE s'impose face au ZIMBABWE en amical (3-0)

La dernière rencontre de préparation avant les Jeux Olympiques pour la Chine se déroulait ce vendredi à Sao Paulo. Les joueuses de Bruno Bini ont disposé du Zimbabwe, 93e au classement FIFA, sur le score de 3-0.

Le onze chinois (photo CFA)
C'est Wang Shanshan qui a ouvert le score dans cette rencontre, servie par Wang Shuang (1-0, 5'). Wang Shuang très en vue allait offrir les trois passes décisives de cette rencontre. Les deux autres étaient destinées à Yang Li de la tête (2-0, 12') et en seconde période avec un nouveau centre pour Yang Li (3-0, 52'). Après deux défaites consécutives, la Chine renoue avec la victoire avant de jouer le Brésil. Pour les Mighty Warriors, surnom de l'équipe du Zimbabwe, l'aventure olympique pourrait bien s'annoncer compliquée.