U17 - Un nul pour terminer face à l'AUTRICHE

Après un succès face à la Roumanie et une défaite face à l'Allemagne, la sélection U17 termine son tournoi par un nul face à l'Autriche.

Le onze de départ (photo FFF)
Les Françaises ont pris l'avantage en fin de première période sur une réalisation d'Océane Ringenbach, après une interception et un service d'Océane Closset (1-0, 40+1'). Les Autrichiennes ont égalisé après le retour des vestiaires par l'intermédiaire de Vanessa Hartl, auteur d'une reprise sur corner (1-1, 59').
Annahita Le Loc'h Zamanian a permis aux Tricolores de mener à nouveau, transformant un penalty après avoir été fauchée par la capitaine Hamidovic (2-1, 68'). Les deux équipes se sont finalement quittées dos à dos après l'égalisation signée Victoria Pinther, à la suite d'un long dégagement de la gardienne autrichienne (2-2, 80+1').
L'Autriche remporte le tournoi devant l'Allemagne qui a battu ce mercredi la Roumanie sur le score de 7 à 1 !

Avec FFF

Tournoi des 4 Nations
Mercredi 3 septembre 2014 - 16h00
AUTRICHE - FRANCE : 2-2 (0-1)
Enzesfeld-Lindabrunn (Sportschule Lindabrunn)
Spectateurs : 100
Arbitres : Michael Obritzberger (AUT) assisté de Michael Nemetz (AUT) et Gökhan Orhan (AUT)
Buts pour l'Autriche : Vanessa HARTL 59', Victoria PINTHER 80+1'
Buts pour la France : Océane RINGENBACH 40+1', Annahita LE LOC'H ZAMANIAN 68' s.p.

Avertissement : Hamidovic 67' pour l'Autriche

AUTRICHE : 1-Isabella KRESCHE ; 4-Laura WIENROITHER, 6-Adina HAMIDOVIC (cap.), 7-Selina MANDL (3-Vanessa HARTL 56'), 11-Nina WASSERBAEUR ; 8-Sandrine SOBOTKA, 9-Jennifer KLEIN, 14-Julia KOFLER (16-Anna ZIMMEREBNER 38'), 17-Katharina MAYR, 18-Laura KRUMBÖCK (15-Sandra MAYRHOFER 10') ; 10-Viktoria PINTHER. Entr.: Dominik THALHAMMER
Non utilisées : 5-Chiara SCHAUB, 21-Viola LIEBHARD
FRANCE : 1-Jade LEBASTARD (16-Camille PECHARMAN 41') ; 5-Julie PIGA (cap.), 4-Jade DAURIAT (19-Juliette VRIGNAUD 41'), 3-Justine PREZEAU, 2-Agathe MAETZ (17-Lisa FRAGOLI 41') ; 7-Océane RINGENBACH (12-Amandine BILLON 41'), 8-Agathe OLLIVIER (13-Andréa PRETTE 70'), 9-Océane CLOSSET (15-Fiona BITTERLIN 41), 14-Elise BONET ; 20-Estelle LAURIER, 11-Emelyne LAURENT (10-Annahita LE LOC'H ZAMANIAN 57'). Entr.: Sandrine SOUBEYRAND