Amicaux : Allemagne, Canada et Nigeria sur le pont

Les trois adversaires des Bleues étaient concernés par des rencontres de préparation cette semaine.

La joie de Mbabi, buteuse (photo : DFB.de)
Devant 200 spectateurs à Leogang, l'Autriche a décroché un match nul face au Nigeria. Les Autrichiennes avaient ouvert le score par Marlies Hanschitz (14e) avant que l'égalisation n'intervienne sur un but de Josephine Chukwunonye (61e).
Le Nigeria disputera encore un match amical contre la Slovaquie, mercredi prochain.

L'Allemagne a battu de son côté les Pays-Bas, mardi à Aix la Chapelle sur le score de 5-0. Devant 11 136 spectateurs, les buteuses sont : Okoyino da Mbabi (15e), Laudehr (43e), Popp (71e), Kulig (75e) et Grings (87e).

Enfin, le Canada s'est imposé sur la plus petite des marges face à la Hongrie, à Telki, grâce à un but de Diana Matheson (87e) devant 150 spectateurs.