D1 : Juvisy reste dans la dynamique

Samedi et alors que les rencontres de deux adversaires directs sont reportés, Juvisy s'est imposé 3-1 face à Saint-Etienne. Dimanche, le PSG a infligé une lourde défaite à Montigny (6-0) alors que Soyaux fait une bonne affaire à Toulouse (1-0).

Coquet devance Agab et Juvisy reste en tête (photo : Marc Giachello)

Pizzala et le PSG remportent le derby
Alors que Lyon savait son match de championnat reporté en raison de la Ligue des Champions, une rencontre également reportée, Montpellier connaissait aussi le même sort alors que Saint-Brieuc devait se rendre ce samedi dans l'Hérault. Un report dû à la fermeture des aéroports liée à l'éruption du volcan islandais Eyjafjoell.

Du coup Juvisy avait la possibilité de prendre les devants. Mais lors de la première période, les Stéphanoises restent à 0-0 malgré des occasions locales dans le premier quart d'heure. Puis les partenaires de Kelly Gadea revenaient bien et Beal d'une frappe de 30 m surprenait Malet. Dans la minute qui suivait, elles trouvaient le montant. En seconde période, le leader égalisait par Mendes après un bon travail de Tonazzi. Cette dernière donnait l'avantage à son équipe d'une frappe croisée avant qu'elle n'obtienne un penalty que Soubeyrand se chargeait de transformer (3-1, 77').

Jesus au duel entre Schepers et Desmaretz (photo : Eric Duchateau)
Dimanche, le PSG a remporté le derby des Yvelines face à Montigny. Les Parisiennes après avoir été tenues en échec pendant une demi-heure trouvait la faille coup sur coup à la demi-heure de jeu par Boyeldieu. Montigny ne baissait pas les bras mais encaissait deux nouveaux buts face à un adversaire au jeu juste et limpide. Dans les dernières minutes, le score s'alourdissait (6-0).

Le résultat important en bas de tableau est venu de Soyaux. Les Charentaises en déplacement à Toulouse ont trouvé la faille après 90 secondes par l'internationale Siga Tandia. Un seul but préservé jusqu'au bout alors qu'à deux reprises les montants auraient permis de faire le break.

Enfin, Nord Allier Yzeure et Hénin-Beaumont dans un match animé se sont rendu coup pour coup mais aucune défense n'allait être trompée (0-0).

Dimanche 18 Avril 2010

1.Posté par Alexandre le 18/04/2010 22:30
Belle victoire du PSG !
Quelqu'un connait-il les noms des buteuses ?

2.Posté par lili le 19/04/2010 19:54
bonjour!!!
je voudrais savoir ou` aura lieu le match entre le psg et lyon ce dimanche en demi-finale du challenge de france....merci!

3.Posté par jean-françois le 20/04/2010 22:40