D1 - Les résultats de la dernière journée

La D1 s'est achevée ce dimanche avec la 21e journée. Hénin-Beaumont est relégué malgré sa victoire contre Rodez 3-1, Yzeure a arraché le nul à Vendenheim

Samedi soir, la D1 a rendu son verdict pour le titre décroché par des Lyonnaises vainqueur 3-0 contre Juvisy. Une victoire qui fut longue à se dessiner car malgré l'ouverture du score de l'OL par Thomis, Juvisy aura tenté avant de céder dans le dernier quart d'heure.
A la 3e place, Montpellier s'est assuré un succès face au PSG. Les Parisiennes ouvraient le score sur corner par Delannoy mais Lattaf égalisait avant le repos. Delie et De Revière allaient ensuite mettre un coup d'accélérateur en un quart d'heure. La seule réduction du score de Conforti ne changeait rien.

Les Stéphanoises prennent pour leur part la 5e place de cet exercice en venant à bout de Muret. Catala, capitaine d'un jour, aura brillé avec un doublé. Monicolle sauvera l'honneur pour Muret, relégué. Quant à l'internationale roumaine Banuta, elle inscrivit le 3e but des Vertes.
On retrouve à la 6e place, Guingamp vainqueur de Soyaux 4-3 après avoir été mené 0-2. Les Bretonnes profitent du nul de Vendenheim sur sa pelouse contre Yzeure. Les Yzeuriennes l'ont arraché dans les arrêts de jeu. Cela ne changera rien pour le maintien car malgré sa victoire 3-1 contre Rodez, les Héninoises devaient combler un abyssal retard à la différence de buts pour se maintenir.

Le rideau est donc tombé sur la Division 1. Il est désormais faire le temps des bilans alors que les rumeurs de transfert se sont de plus en plus nombreuses.