Coupe du Monde 2015 - ALLEMAGNE - FRANCE : 1-1 (tab 5-4), la FRANCE éliminée

Revivez l'évolution du score du quart de finale de Coupe du Monde à Montréal qui a vu la victoire allemande à l'issue des tirs au but (5-4).

Delie et les Bleues sont d'attaque (photo FIFA.com)

ACTIONS MAJEURES

120+2e : Fin du match et il faudra donc avoir recours aux tirs au but pour départager les deux équipes
120+1e : Corner français qui s'achève par une frappe du gauche d'Hamraoui au dessus
117e : Thiney manque la balle de match sur un centre à ras de terre de Houara D'Hommeaux de la droite vers la gauche, elle se retrouve seule au second poteau à trois mètres mais manque le cadre
110e : Après deux minutes hors du terrain suite à un saignement, Hamraoui retrouve le terrain
109e : Corner français frappé par Necib et Angerer boxe le ballon du poing
106e : Après une petite pause, c'est reparti pour les 15 dernières minutes
101e : Hamraoui remplace Delie et renforce son milieu de terrain
99e : Frappe de Necib contrée par Krahn aux 18 m. Le coup franc frappé par Majri termine dans le mur
97e : Necib arrive plein axe et Kemme arrive en retard et déséquilibre la Française. L'arbitre ne siffle pas et Thiney ne peut déclencher sa frappe non plus
91e : C'est reparti avec l'entrée de Thiney à la place de Le Sommer
90+2e : Fin du temps réglementaire. 30 minutes de temps supplémentaire
1-1 Celia SASIC 84' s.p. (Sasic prend Bouhaddi à contre pied avec une frappe du droit sur la droite de Bouhaddi)
83e : Main de Majri sur une frappe de Maier. Penalty
72e : Corner de Goessling, partie de billard et Laudehr tente un extérieur du droit qui passe juste à côté
71e : Ca chauffe dans la surface française et Houara vient contrer à bout portant une frappe de Däbritz
69e : Thomis est remplacée par Lavogez
0-1 Louisa NECIB 64' (Long ballon de Houara D'Hommeaux vers la surface allemande. Peter renvoie sur Necib dans l'axe. La Lyonnaise place une frappe du droit que Peter dévie du pied droit et la trajectoire décale le ballon hors de portée sur la droite d'Angerer)
58e : Coup franc de Marozsan à 28 m dans l'axe que Bouhaddi va chercher sur sa droite pour le sortir en corner
50e : Bon mouvement allemand conclu par une frappe de Sasic. Bouhaddi se détend bien sur sa droite et capte en deux temps
46e : Marozsan fait son entrée à la place de Mittag
41e : Thomis adresse un centre en cloche. Delie arrive face à Angerer dans le duel aérien est remporté en deux temps par la gardienne allemande
38e : Longue balle sans contrôle de Houara d'Hommeaux vers l'avant qui trouve Necib à l'entrée de la surface. Dos au but et au duel avec Peter, elle reprend de volée du gauche mais Angerer sort une parade décisive
35e : Après une percée de Necib, Henry est décalée et tente une frappe de 30 m mais Angerer est sur la trajectoire
29e : Réaction française. Sur la même action, Necib pour Majri voient leurs tirs contrés
28e : Coup franc de Goessling à gauche qui trouve au second poteau Laudehr dont la volée est contrée par le dos de Renard. Le ballon revient hors de la surface sur Maier qui place une frappe captée par Bouhaddi
25e : Thomis à droite prend encore le dessus et centre pour la tête de Delie qui manque le cadre
15e : Maier pour Laudehr à droite qui centre et trouve la tête de Sasic qui avait échappé au marquage de Georges mais sa reprise passe au dessus du cadre
12e : Coup franc de Goessling, Bouhaddi doit sortir au point de penalty pour boxer le ballon devant Sasic
1re : Thomis déboule côté droit et embarque toute la défense, elle adresse un centre en retrait pour Necib au second poteau qui ajuste un plat du pied droit mais la milieu manque le cadre

Et aussi...

Coupe du Monde de la FIFA, Canada 2015 - Quart de finale
Vendredi 22 juin 2015 - 16h00 locales (22h00 françaises)
ALLEMAGNE - FRANCE : 1-1 (0-0) puis 5 tirs au but à 4
Montréal (Stade Olympique)
Stade couvert - Terrain synthétique
Spectateurs : 24 859
Arbitres : Carol Ann Chenard (CAN) assistée de Marie Josee Charbonneau (CAN) et Suzanne Morisset (CAN). 4e arbitre est Thalia Mitsi (GRE)
But pour l'Allemagne : Celia SASIC 84' s.p.
But pour la France : Louisa NECIB 64'

Avertissements : Mittag 37', Goessling 68', Marozsan 68', Leupolz 91' pour l'Allemagne ; Delie 55', Georges 57' pour la France

ALLEMAGNE : 1-Nadine Angerer (cap.) ; 4-Leonie Maier, 5-Annike Krahn, 14-Babett Peter, 22-Tabea Kemme ; 20-Lena Goessling (7-Melanie Behringer 79'), 16-Melanie Leupolz ; 11-Anja Mittag (10-Dzsenifer Marozsan 46'), 6-Simone Laudehr, 18-Alexandra Popp (23-Sara Däbritz 70') ; 13-Celia Sasic. Entr.: Silvia Neid
Non utilisées : 2-Bianca Schmidt, 8-Pauline Bremer, 9-Lena Lotzen, 12-Almuth Schult, 14-Babett Peter, 15-Jennifer Cramer, 17-Josephine Henning, 19-Lena Petermann, 21-Laura Benkarth
FRANCE : 16-Sarah Bouhaddi ; 8-Jessica Houara D'Hommeaux, 4-Laura Georges, 2-Wendie Renard (cap.), 22-Amel Majri ; 12-Elodie Thomis (11-Claire Lavogez 69'), 6-Amandine Henry, 10-Camille Abily, 14-Louisa Necib ; 18-Marie-Laure Delie (23-Kheira Hamraoui 101'), 9-Eugénie Le Sommer (17-Gaëtane Thiney 91'). Entr.: Philippe Bergerôo
Non utilisées : 1-Céline Deville, 3-Laure Boulleau, 5-Sabrina Delannoy, 7-Kenza Dali, 13-Kadidiatou Diani, 15-Elise Bussaglia, 19-Griedge Mbock Bathy Nka, 20-Anaig Butel, 21-Méline Gérard, 22-Amel Majri