U20 - Défaite face à l'ALLEMAGNE

La sélection U20 disputait un match de préparation en trois tiers-temps face à l'Allemagne ce samedi matin à Bitburg.

Sous la pluie, les jeunes Françaises ont remporté le premier tiers temps de trente minutes (2-1) avant de s'incliner lors des deux tiers-temps suivants (score final : 4-7) .
Si pour l'Allemagne, le groupe de filles avait déjà été réduit, pour la sélection de Gilles Eyquem, vingt-huit joueuses ont pris part à la rencontre, permettant une dernière revue d'effectif avant le prochain stage qui débutera le 17 juillet.

La France ouvrait le score après seulement deux minutes grâce à Ouleymata Sarr. Linda Dallmann égalisait dans la foulée pour l'Allemagne (1-1, 6'). Mais Kadidiatou Diani permettait de reprendre les devants (2-1, 14'). A l'issue du premier tiers-temps, la France était devant. Mais dès le début du tiers-temps suivant, Rebecca Knaak (31e) puis Linda Bremer (33e, 46e) faisaient basculer le compteur en faveur des hôtes (2-4). Faustine Robert permettait de revenir à 3-4 (48e). Mais alors que la France faisait tourner son effectif pour permettre de donner du temps de jeu à tout le monde, l'Allemagne affichait un groupe plus resserré et ajoutait trois buts (3-7, Lara Petermann 65e, 83e, Wibke Meister 72e). Le dernier mot était pour Clarisse Le Bihan (88e).