MILITAIRES - La sélection accrochée par COMPIEGNE

Les militaires ont été concédée le match nul face à l'USCCO Compiègne, mercredi soir à l'occasion d'un match amical.

Sous une fine pluie continue, et malgré la concurrence télévisée de FC Barcelone-PSG, une bonne assistance s’était déplacée pour ce match de préparation des Françaises. Les profanes ont été conquis par un spectacle sportif joué avec un bon esprit malgré l’engagement physique.
Après une période d’observation, la remuante Gueheu-Djetou donne le tournis à Pincemin chargée de la contenir qui s’acquitte de cette mission parfaitement aidée de Triquet (6e, 12e, 20e). Sur un contre rapide de Compiègne, Boyeldieu qui avait anticipée est signalée hors jeu (36’). Guéhéo-Djétou après un débordement coté droit dévisse son centre (38e). Catrin partie en drible plein axe, marche sur le cuir au moment de frapper (41e).

A la reprise les Françaises pressent et Compiègne concède plusieurs corners (52e, 59e, 60e), sur le dernier, le long dégagement de Riet trouve Boyeldieu qui sur son contrôle efface les défenseurs centraux et gagne son duel face à la gardienne tricolore (1-0, 61’). Guéhéo-Djétou doit sortir sur la civière (65e) « nouvelles rassurantes après le match ». Une frappe de Michiels (75e) est stoppée sans problème par la portière bleue. Les militaires veulent égaliser et assiège le camp Isarien, Bonnet doit s’employer pour détourner un essai de Roux (83e). Sur un coup franc mal repoussé par la défense compiégnoise, Rauline à l’affut bat Bonnet de près (1-1,86’).