D1 : Toulouse prend la 4e place

A l'occasion du match en retard programmé ce week-end, Toulouse a repris la 4e place du championnat grâce sa victoire face à Vendenheim

DIVISION 1
Match en retard

Dimanche 8 mars 2009
Toulouse - Vendenheim : 2-1
Banuta 25', Dessalle 48' ; Diawara 67'

Vainqueur à l'aller sur le score de 2-0, Toulouse a réitéré au retour mais avec un seulement un but d'écart. Face à la lanterne rouge qui a déjà un pied en D2, les Toulousaines vont ouvrir le score en milieu de première période par Banuta. Des 18 m, l'attaquante toulousaine plaçait une frappe qui heurtait la barre avant d'entrer dans le but. Les Alsaciennes allaient ensuite connaître un coup dur avec la blessure de la gardienne. Elle restait sur le terrain en début de seconde période mais ne pouvait pas aller chercher le coup franc de Dessalle et sortait huit minutes après. Vendenheim réduisait l'écart par l'intermédiaire de Diawara sur un exploit personnel. Toulouse privée de Tenret partie avec la sélection 19 ans aura aussi eu dans ce match un penalty manqué par Castera.