L'OL file en quarts de finale de la LDC après sa deuxième victoire contre Bröndby

Avec sa victoire 3-1 au match retour, (2-0 à l'aller) contre le leader du championnat danois : Bröndby, l'OL féminin assure sa qualification et prends la direction des quarts de finale.

2/2 pour l'OL féminin. Après s'être imposée sur le score de 2-0 sur sa pelouse, lors du match aller contre Bröndby, les Lyonnaises ont assuré leur qualification pour les quarts de finale de Ligue des Champions féminine, sur le score de 1-3. Malgré une petite frayeur, en début de match, avec l'ouverture du score des Danoises, à la 11ème minute par l'intermédiaire de Nanna Christiansen, les quintuples tenantes du titre ont tenu leurs rangs. Nikita Parris sonnent la première charge à la 32ème minute, avant d'être suivie 10 minutes plus tard par sa coéquipière Melvine Malard. Wendy Renard, sur pénalty à la 50ème minute, met fin aux espoirs du leader du championnat danois. Sur un score total de 5-1, Les joueuses de Jean-Luc Vasseur, filent en quarts de finale.

Vous souhaitez parier en suisse ? C'est par là.