Le PSG n'a fait qu'une bouchée du Sparta Prague en 8es de finale de la LDC

Lors de ce match aller, dés 8es de finale de la Ligue des Champions, le PSG s'offre une large victoire sur le score de 5-0 contre le Sparta Prague.

Le PSG Féminin a déjà un pied en quarts de finale de la Ligue des champions féminine. Les joueuses de la capitale, ont facilement disposé du Sparta Prague, avec une victoire 5-0, lors de ce huitième de finale aller où elles étaient annoncées favorites par les sites de paris sportifs. Marie-Antoinette Katoto, confirme le bon début de match parisien, avec un doublé, à la 29 et 36ème minute. En seconde période, les joueuses d'Olivier Echouafni, ne baissent pas le rythme et Ramona Bachmann, inscrit le troisième but de la rencontre à la 56ème minute, avant d'être rejoint 10 minutes plus tard, par Ashley Lawrence. La Brésilienne, Luana, scelle le résultat du match, avec le 5ème et dernier but de la rencontre à la 81ème minute. Rendez-vous au match retour, mercredi prochain à Prague.