Challenge : Rouvroy poursuit sa route

Les deux équipes avaient l'opportunité de s'offrir un tour supplémentaire en Challenge. Rouvroy mené au score à la pause a renversé la tendance sur un doublé de Lamourette

L'entame de match voyait l'équipe visiteuse prendre les choses en main mais voyaient deux buts refusés pour hors-jeu dans les 20 premières minutes. La partie s'équilibrait avant que Douadi sur coup franc ne trompe la gardienne rouvroysienne. Mais dès la reprise, Rouvroy avait un sursaut d'orgueil et Lamourette permettait d'égaliser (1-1, 47'). La domination se poursuivait et à l'heure de jeu, Lamourette le concrétisait sur un service Bottiau (1-2, 60'). Domont allait bien essayer d'égaliser mais si l'équipe locale s'installait dans le camp adverse et se créait de nombreuses occasions sans pouvoir concrétiser. Rouvroy disputera son premier 32e de finale de son histoire.