Coupe de France (16es) - ROUSSET décroche le dernier billet

La dernière rencontre de 16e de finale de Coupe de France a vu la victoire logique des joueuses de Rousset face au FCSE (0-4)

Un doublé de Conforti en première période puis des réalisations de Manzi et Roussiot en seconde ont permis de signer ce succès en terre forézienne. Rousset Sainte-Victoire accueillera une autre équipe stéphanoise, l'AS Saint-Etienne le 19 février prochain.

Les joueuses de Linda Méresse ouvraient le score après une frappe de 18 m de Manzi qui lobait la gardienne locale (0-1, 27'). Le match était animé et engagé obligeant l'arbitre a distribué quelques cartons. Rousset creusait l'écart avant la pause. Suite à une percée de Bernard, Conforti était servie en retrait et n'avait plu qu'à conclure (0-2, 38'). La seconde période débutait mal pour les Stéphanoises qui concédaient un troisième but sur un corner venu de la gauche et dévié par Cluzel contre son camp (0-3, 52'). Le dernier but des Provencales était inscrit par Roussiot qui trompait à son tour Chazal (0-4, 64'). L'intensité du match baissait ensuite avec la qualification logique des visiteuses.

LE MATCH

Interrégion/DH entre eux
FC Saint-Etienne (DH) - FC Rousset Sainte-Victoire (DH) : 0-4 (Julie Manzi 27', Aurélie Conforti 38', Laëtitia Cluzel 52' c.s.c., Amélie Roussiot 64')