Coupe de France - HIRTZBACH - OBERHERGHEIM : le résumé et l'interminable séance de tirs au but (12-11) en vidéo

C'est un match fou que les joueuses du FC Hirtzbach et du FC Oberhergheim ont offert à leur public dimanche, les premières s'imposant au bout du suspense après vingt-quatre tirs au but !

Oberhergheim avait pourtant ouvert le score suite à une faute de Kronenberger sur Greigert et un penalty transformé par Boll (0-1, 5'). Mais les locales réagissaient et le break n'étant pas fait, c'est Mehr qui égalisait avant la pause (1-1, 39'). Oberhergheim poussait en fin de match mais Hirtzbach allait obtenir à son tour un penalty que Harbi ne réussissait (2-1, 83').
Alors que la qualification pouvait être en poche, dans les arrêts de jeu, Aimeur était à la réception d'un coup franc de Boll pour égaliser (2-2, 90+3'). Débutait alors une séance de tirs au but pendant 21 minutes ! 22 tirs au but consécutifs réussis, toutes les joueuses avaient tiré, c'est lors de la deuxième série que Muré échouait au contraire de Serrière !