Coupe de France - ST ETIENNE - MONTPELLIER : 0-1 (Jakobsson 32e)

Revivez l'évolution du score de la rencontre de demi-finale de Coupe de France entre l'AS Saint-Etienne et Montpellier

C'est terminé : Montpellier rejoint Lyon en finale le 18 avril prochain à Calais
90+1e : Tonazzi est remplacée par Makanza alors que l'on est entrée dans les arrêts de jeu
90e : Le coach montpelliérain qui avait déjà été prévenu par l'arbitre est exclu du banc. Il pourrait être privé de banc pour la finale en fonction de la durée de sa sanction.
87e : Coup franc à 25 m de Toletti et belle manchette de Perrodin sur une balle qui allait dans le petit filet. Elle concède le corner
86e : Avertissement pour Audemar après une faute sur Utsugi
86e : Après un débordement de Coton Pélagie, le ballon arrive à 25 m sur Clemaron qui tente une reprise mais Durand capte
83e : Corner pour Montpellier frappé par Utsugi et Tonazzi place une tête décroisée au premier poteau qui s'écrase sur le montant opposé. Une nouvelle occasion de breaker manquée
82e : Perrodin évite le but du break en sortant bien face à Jakobsson qui se présentait aux 16 m. La frappe est repoussée en corner
80e : Soulard, blessée, est remplacée par Blanc Gonnet, c'est le dernier changement stéphanois
77e : Coton Pélagie tente de loin mais sans danger pour Durand. La gardienne est pour le moment peu en difficulté
76e : Wenger est remplacée poste pour poste par Karchaoui
73e : Les Amazones y croient et sont de plus en plus présentes dans le camp adverse
69e : St-Etienne va continuer à renforcer son jeu offensif avec l'entrée de Lavaud à la place de Cirri
62e : Des petites fautes de part et d'autres ne permettent pas à fluidifier le jeu.
58e : Claire Lavogez, qui était en sélection ces derniers jours, cède sa place à Marion Torrent
55e : Pas d'occasion franche depuis une dizaine de minutes. Quelques coups de pied arrêtés mais bien dégagés
48e : Centre de Palacin qui cherche Coton-Pélagie. Gadea est sur la trajectoire pour éviter la reprise
46e : C'est reparti avec un changement stéphanois. Une vocation plus offensive avec Coton-Pélagie qui remplace Benoit

45e+1 : La pause est sifflée avec cet avantage 1-0 de Montpellier. Mais le MHSC va devoir évoluer à dix contre onze
45e : En contre-attaque, Palacin part seule et cherche à tirer mais l'angle est trop difficile
44e : Occasion très chaude devant le but stéphanois suite à un coup franc de Toletti. Perrodin doit s'interposer
36e : Asseyi est exclue. Montpellier va devoir jouer près d'une heure à dix
35e : Asseyi commet un tacle dangereux sur Soulard et reçoit son deuxième avertissement.

0-1 Sofia JAKOBSSON 32' (Lavogez récupère le ballon dans les pieds d'Audemar, accélère dans l'axe avant de décaler sur Jakobsson à gauche démarquée qui entre dans la surface et place une frappe croisée du gauche à ras de terre. Perrodin est battue

32e : Jakobsson s'infiltre à gauche et tente sa chance excentrée et trouve le petit filet extérieur
30e : Toujours 0-0 mais Palacin est en train de poser des problèmes à l'arrière garde héraultaise
21e : Premier avertissement du match pour Asseyi auteur d'une faute sur Lorgeré
20e : Palacin pèse en attaque et sera la joueuse à suivre pour la défense emmenée par Gadea et Sembrant
18e : Cela manque cependant de justesse et de puissance pour déstabiliser la défense des Amazones
17e : Saint-Etienne contre avec un centre en retrait de Palacin pour Lorgeré qui reprend. Le ballon est contré aux 6 m
15e : Montpellier arrive à trouver des espaces de plus en plus.
7e : Coup franc joué par Palacin à 22 m et le ballon passe au dessus
6e : A noter une inversion de numéro de maillot sur la feuille de match entre Gadea et Wenger. Les joueuses viennent d'échanger leur maillot

15h02 : C'est parti à Geoffroy Guichard avec l'engagement donné par les Montpelliéraines
14h59 : Un peu plus d'un millier de spectateurs sont présents
14h57 : Les équipes s'apprêtent à entrer sur la pelouse de Geoffroy Guichard avec pour officier l'arbitre Séverine Craipeau
14h48 : Découvrez les compositions des deux équipes ci-dessous
14h45 : Dans quelques minutes, la deuxième demi-finale de Coupe de France va opposer l'AS Saint-Etienne au Montpellier HSC

LES COMPOS

ST ETIENNE : 1-Julie Perrodin ; 2-Caroline Audemar, 4-Morgane Courteille (cap.), 5-Sabrina Viguier, 3-Amandine Soulard ; 7-Maeva Clemaron, 6-Meryl Cirri, 8-Alice Benoit ; 10-Charlotte Lorgeré ; 11-Audrey Chaumette, 9-Sarah Palacin.
Banc : 12-Candice Gherbi, 13-Marion Blanc Gonnet, 14-Nora Coton Pélagie, 15-Rose Lavaud, 16-Marion Mancion
MONTPELLIER : 1-Solène Durand ; 2-Genessee Daughetee, 5-Linda Sembrant, 4-Kelly Gadéa (cap), 3-Meryll Wenger ; 8-Viviane Asseyi, 7-Rumi Utsugi, 6-Sandie Toletti, 10-Claire Lavogez ; 9-Laëtitia Tonazzi, 11-Sofia Jakobsson.
Banc : 16-Iryna Zvarych, 12-Marion Torrent, 13-Sakina Karchaoui, 14-Marina Makanza, 15-Valérie Gauvin