Bleues - FRANCE - BRESIL : 2-1 (Renard 37', Henry 55' ; Poliana 80')

Suivez les principales actions de la rencontre

90+3e : Avertissement à Bilbault
90+2e : Première sélection pour Marie-Charlotte léger qui remplace Marie-Laure Delie
90e : Beatriz se retrouve démarquée et centre pour Marta signalée hors-jeu
86e : Tête de Delie sur un centre de Le Bihan qui manque de puissance
82e : Tacle décisif de Bilbault sur Marta. Relâchement défensif.... et penalty non sifflé
2-1 POLIANA saute plus haut que Houara et reprend de la tête un coup franc frappé par Marta côté gauche.
72e : Delie tente un retourné difficile repoussé par Barbara
67e : Abily est remplacée par Hamraoui
56e : Majri intercepte devant Beatriz. Sur le corner, Gérard manque sa sortie mais les Brésiliennes n'arrivent pas à cadrer
cy[2-0 55' Amandine HENRY sur un corner de Majri, reprend de la tête au second poteau

54e : Abily pivote et frappe du droit. Barbara bloque en deux temps (54e)
53e : Nouvelle intervention de Renard
50e : Bon retour défensif de Renard dans les pieds de Marta
48 : Coup franc d'Andressa Alves à 22 m cadré et bloqué par Gérard en deux temps
47e : Delannoy se faisait soigner
45+3e : Mi-temps 1-0
44e : Avertissement à Andressa Alves pour contestation
42e : Sur le but, Cristiane a percuté sa gardienne et est restée KO. Beatriz la remplace après trois minutes d'arrêt de jeu
1-0 37' Wendie RENARD devance la sortie de Barbara et reprend de la tête un coup franc frappé à 20 m côté gauche par Necib
34e : Le deuxième corner tricolore obtenu par Houara D'Hommeaux ne donne rien
32e : La rencontre s'anime. Transversale française sur une tête renversée de Delie, sur un centre de Thomis. Barbara était battue
29e : Premier corner frappé par Majri, dégagé au premier poteau
27e : Cafouillage dans la défense brésilienne qui arrive à se dégager devant Delie
24e : but de Delie, refusé, pour un hors jeu de Delie au départ de l'action
22e : Gérard prend confiance et arrive à éviter le corner sur un ballon contré par Renard sur une frappe de Thaisa
20e : Thomis met encore Tamires "dans le vent", son centre ne trouve pas preneur, Necib étant trop loin
15e : Coup franc de Necib à gauche, Delannoy dévie, Delie remet en retrait sur Henry dont la reprise du droit passe au dessus
14e : On fait circuler le ballon pour le moment mais pas d'accélérations pour créer les décalages
7e : Gérard réussit sa première prise de balle devant Andressa Alves
5e : Passe dans l'intervalle de Necib pour Delie qui se retrouve face à la gardienne mais elle s'excentre et ne peut redresser

Spectateurs : 22 053
Arbitres : Kateryna Monzul (Ukraine) assistée de Natalia Rachynska (Ukraine) et Maryna Striletska (Ukraine). 4e arbitre : Elodie Coppola (France)
Buts pour la France : Wendie RENARD 37', Amandine HENRY 55'
But pour le Brésil : POLIANA Medeiros 80'

Avertissements : Bilbault 90+3' pour la France ; Andressa Alves 44', Marta 87' pour le Brésil

France : 21-Méline Gérard ; 8-Jessica Houara D'Hommeaux, 5-Sabrina Delannoy, 2-Wendie Renard (cap), 22-Amel Majri ; 12-Elodie Thomis (13-Kadidiatou Diani 46'), 6-Amandine Henry (7-Charlotte Bilbault 78'), 10-Camille Abily (23-Kheira Hamraoui 67'), 14-Louisa Necib ; 9-Eugénie Le Sommer (11-Clarisse Le Bihan 78'), 18-Marie-Laure Delie (20-Marie-Charlotte Léger 90+2'). Entr.: Philippe Bergerôo
Non utilisées : 1-Laëtitia Philippe, 16-Amandine Guérin, 3-Aurélie Kaci, 4-Valérie Gauvin, 15-Elise Bussaglia, 17-Gaëtane Thiney, 19-Griedge Mbock Bathy Nka
Brésil : 1-Barbara Barbosa ; 2-Fabiana Simoês, 3-Mônica Alves, 4-Rafaelle Souza, 6-Tamira Gomes ; 10-Marta Vieira Da Silva (cap), 5-Andressa Machry (18-Gessica Nascimento 86'), 8-Thaisa Moreno, 9-Andressa Alves ; 11-Cristiane Rozeira Da Silva (7-Beatriz Joao 42'), 17-Gabriela Demoner (13-Poliana Medeiros 77'). Entr.: Vadao
Non utilisées : 12-Luciana Dionizio, 14-Erika Santos, 15-Rilany Silva, 18-Maurine Gonçalves, 19-Raquel Santos, 20-Camila Pereira

Samedi 19 Septembre 2015

1.Posté par Fier de ma ville le 19/09/2015 21:20 (depuis mobile)
Un si beau stade pour une affluence exceptionnelle.. donnez-nous l''envie

2.Posté par Fanfan740 le 19/09/2015 21:35 (depuis mobile)
Match formidable elles jouent pendant 90 minutes qu'est ce que j'aimerais les voir jouer contre l'équipe de France masculine on aurait des surprises je pense..... :-)))