Challenge : Cannes Bocca a donné du fil à retordre à St Cyprien

Après un début de rencontre à l'avantage des joueuses de Saint-Cyprien, Cannes Bocca s'installe petit à petit dans la partie. Après une première occasion franche signée Abeccassis, Delrio bien servie par Caudron ouvre le score pour les Cannoises d'un lob astucieux (1-0, 20'). Mais les joueuses locales qui se créent les meilleures occasions se font surprendre avant la mi-temps par Bono qui profite d'une erreur de la défense pour tromper Tatil (1-1, 35'). Une nouvelle tentative de la remuante Delrio ne suffira pas à redonner l'avantage aux siennes avant la mi-temps !

Saint-Cyprien revient sur le terrain avec de meilleures intentions, et Simon servie dans la profondeur inscrit le 2e but (1-2, 55'). Les joueuses locales réagissent mais se heurtent à un bloc défensif solide.
A la 70e, Guarinos est victime d'un mauvais coup, Cabrera laisse son équipe à dix. Les Cannoises jouent le tout pour le tout mais Saint-Cyprien, en contre, aggrave le score (1-3, 80'). Le 2e but cannois arrive trop tard (Pluta, 2-3, 89') car les 4 minutes d'arrêt de jeu et le dernier corner ne changeront rien ! Sur un terrain difficile, Saint-Cyprien a fait preuve de solidité malgré des périodes délicates contre des Cannoises qui ont entretenu l'exploit.