Challenge : Gardanne a bien voyagé

Opposées au club grenoblois, les joueuses de Gardanne ne s'attendaient pas à un match facile malgré une division d'écart. Elles entraient alors parfaitement dans le match puisque dès la 2e minute, Renda débloquait le compteur (0-1). L'euphorie du but retombait vite car le GF38 égalisait par Girard au quart d'heure de jeu (1-1, 15'). Grenoble poussait et Gardanne se retrouvait à subir avant que les débats ne s'équilibrent.

A la reprise, Grenoble débutait mieux durant les premières minutes avant vingt minutes intenses de Gardanne qui allaient faire plier physiquement et au score les Iséroises. En l'espace de douze minutes, Marcilly, Atmani et Kherrous faisaient la différence (1-4, 63'). Le match ne pouvait plus échapper aux Méditerranéennes même si un coup franc conclu par De Robert laissait entretenir le suspense (2-4, 83') avant le coup de sifflet final.

Dimanche 9 janvier 2011 - 14h30
Grenoble - Gardanne : 2-4 (1-1)
Grenoble (Stade du Vercors)
Arbitres : Zyed Ben El Hadj Salem assisté de Fernand Rodrigues et José Da Cunha Veloso
Buts pour Grenoble : Céline Girard 15', Marlène De Robert 83'
Buts pour Gardanne : Tania Renda 2', Charline Marcilly 51', Jennifer Atmani 58', Rawdha Kherrous 63'

Grenoble : 1-Anaïs Tagabou ; 2-Sonia Bonnamy, 3-Corinne Terrier, 4-Camille Giraud, 5-Julie Baccavin (12-Stéphanie Trouilloud 75'), 6-Séverine Cusanno, 7-Carole Touset (13-Johanna Cimadomo 32'), 8-Justine Vella, 9-Marlène Derobert (cap.), 10-Céline Girard, 11-Céline Bonetti. Entr.: Boubekeur Bouchlagem
Gardanne : 1-Caroline Sumian ; 2-Marine Perez, 3-Alison Branchereau, 4-Sylvie Espel, 5-Noëlle Gasca, 6-Amandine Almero (13-Fatima Khoualdia 70'), 7-Lugdivine Montagna (cap.), 8-Charline Marcilly, 9-Laurie-Anne Barret, 10-Jennifer Atmani, 11-Tania Renda (12-Rawdha Kherrous 60'). Entr.: Fabrice Salle
Non utilisée : 14-Angélique Dilhuit