Challenge : Neuville ne pouvait rien faire

Petit poucet de la compétition, Neuville Saint-Vaast n'a pas pu rivaliser avec la formation francilienne d'Herblay.

Les visiteuses, pensionnaires de DH, ne mettaient pas longtemps à stopper le rêve artésien. Elles prenaient les choses en main dès l'entame pour ne plus jamais lâcher. Herblay ouvrait le score à la 7e minute par Audrey Cresson qui, pressée devant son but par Plumbert, marquait contre son camp. Cinq minutes plus tard, l'équipe du Val-d'Oise alourdit l'addition par Boyeldieu, bien servie par Mariani. On prenait les mêmes et on recommençait peu après pour le 3-0. À la 27e minute, Lemogne lançait Plumbert pour le numéro quatre. Il fallait ensuite attendre six minutes pour la cinquième réalisation des banlieusardes parisiennes, encore par I'ex-internationale Boyeldieu. Neuville n'avait plus alors qu'à constater les dégâts avant de prendre quinze minutes de répit. Le calice allait être bu jusqu'à la lie en seconde période. Même si Neuville montrait plus de résistance, Herblay ajoutait quatre buts. Dur pour Neuville qui n'aura pas eu la moindre occasion de but.

Dimanche 9 janvier 2011 - 14h30
Neuville Saint-Vaast - Herblay : 0-9 (0-5)
Neuville Saint-Vaast (Stade municipal)
Arbitres : Laurent Ludwicki assisté de Aurélie Lannoy et Bernadette Caron
Buts : Audrey Cresson 7' c.s.c., Ingrid Boyeldieu 12', 19', 33', Ludivine Plumbert 27', 72', 88', Karine Ollier 77', Lila Remache 85'
Neuville : 1-Pauline Versèle ; 2-Audrey Cresson (12-Zahra Boussaid 60'), 3-Audrey Coudron, 4-Mélanie Salingue, 5-Patricia Accart (cap.), 6-Charlène Goulliart, 7-Charlotte Harrau, 8-Nathalie Campagne, 9-Corinne Gérard (14-Laure Goilmot 80'), 10-Emilie Legrand (13-Audrey Dilly 75'), 11-Adeline Puchois. Entr.: Véronique Malvoisin
Herblay : 1-Amandine Daumas ; 2-Karine Ollier, 3-Zaia Larbi, 4-Claire Ficadière, 5-Héloïse Michiels (cap.), 6-Julie Delalande, 7-Cindy Marteau (12-Marie-Pierre Mazarin 55'), 8-Adeline Lemogne (13-Lila Remache 65'), 9-Ludivine Plumbert, 10-Laëtitia Mariani (14-Clara Magrin 75'), 11-Ingrid Boyeldieu. Entr.: Eric Akoun
Non utilisée : 15-Siham Foursane