Muret - Universitaires : 0-4

En stage de préparation, les Universitaires ont disputé une deuxième rencontre amicale, face à Muret avec une victoire 4-0 à la clé.

Plaza et les Universitaires ont enregistré une 2e victoire en amical (photo : Patrick Charbit)
Mercredi 24 novembre 2010 - 20h00
MURET - FRANCE UNIVERSITAIRE : 0-4 (0-1)
Muret (Stade Clément Ader)
Temps frais - Terrain bon
Spectateurs : 100
Arbitres : Nicolas Dedieu assisté de Pierre Canizes et Christophe Huertas
Buts : Sarah PALACIN 30', Lilas TRAÏKIA 48', Delphine CHATELIN 52', Fanny TENRET 75'
MURET : 1-Marine FROMANTIN (16-Corine RESPAUD PEYROU 65') ; 2-Chloé YS (13-Aurélie MORETTO 61'), 3-Pauline EXPOSITO, 4-Laura ASENSIO, 5-Aïvi MITCHAI, 6-Schehrazed SEKKAK (12-Marion MORDA 57'), 7-Céline ESCOUBEYRON, 8-Julie SIMON (17-Carole FAGE 70'), 9-Anne TREVISAN (cap.), 10-Audrey MONICOLLE, 11-Dorine MAMATA (15-Marie-Pierre CASTERA 60'). Entr.: Madjid ALLICHE
Non utilisée : 14-Sabrina RAZALI
UNIVERSITAIRE : 16-Violaine GRAVE ; 18-Sabrina DELANNOY (22-Audrey FEVRIER 46'), 2-Manon ALARD (5-Astrid CHAZAL 46'), 3-Audrey CUGAT (4-Julie DEBEVER 46'), 8-Mélissa PLAZA (17-Delphine CHATELIN 46'), 11-Jessica HOUARA (7-Julie SOYER 46'), 21-Marie SCHEPERS (6-Léa RUBIO 46'), 14-Aude MOREAU (20-Fanny TENRET 46'), 21-Camille CATALA (13-Solène BARBANCE 46'); 19-Sarah PALACIN (12-Kenza DALI 46'), 10-Zohra AYACHI (9-Lilas TRAÏKIA 46'). Entr.: Jean-François NIEMEZCKI et Frédéric STRAPPAZZON
Non utilisées : 1-Méline GERARD, 15-Déborah TAGHAVI

Les Universitaires ont décroché une 2e victoire en deux jours face à un club midi-pyrénéen. Cette fois-ci, c'est face à Muret, actuellement en course pour la montée en D1 qui était l'adversaire. Après un coup d'envoi donné par Gaëlle Blouin et M. Delahaye (1er adjoint à la Mairie de Muret, et Président de la Commission du Sport au Conseil Régional). La première période allait être agréable et animée avec des occasions de part et d'autre, l'Isséenne Palacin allait ouvrir le score à la demi-heure de jeu (0-1, 30'). En seconde période, les Muretaines allaient céder face à un adversaire entièrement renouvelé. Traïkia et Chatelin, coup sur coup enfonçaient le clou (0-3, 52'), avant que Tenret lancée en profondeur n'alourdisse une dernière fois la marque (0-4, 75').