U16 - Troisième match nul contre le QUEBEC

Après deux 0-0, la sélection U16 a concédé le match nul 3-3 ce samedi après avoir mené 3-1 au score au stade des Elans, à Québec

Encore une fois, ce match a été très intense et pour une première fois en trois matchs, les spectateurs présents ont eu droit à des buts. Ce sont les Françaises qui se sont tout d’abord placées devant avec trois buts en dix minutes. Marie Chirat était la première à marquer, suivie cinq minutes après par Laura Condon. Dans la foulée, Marine Julian donnait trois longueurs d'avance. Mais tout cela, avant que les Québécoises fassent preuve d’une très grande détermination pour remonter la pente et s’assurer le score de parité. Amandine Pierre-Louis a inscrit un but avant la pause pour offert l'égalisation à un quart de la fin. L’autre but de l’Équipe du Québec a été l’œuvre de Marie-Mychèle Métivier dès le début de seconde période.

LE PREMIER MATCH
LE DEUXIEME MATCH

Match amical
Samedi 6 juillet 2013 - 19h00 locales (1h00 françaises)
QUEBEC U18F - FRANCE U16F : 3-3 (1-3)
Québec (Collège François-Xavier Garneau - Stade des Elans)
Temps ensoleillé - Terrain synthétique
Spectateurs : 500
Arbitres :
Buts pour le Québec : Amandine PIERRE-LOUIS 37', 76', Marie-Mychèle METIVIER 46'
Buts pour la France : Marie CHIRAT 19', Laura CONDON 24' s.p., Marine JULIAN 28'

Avertissement : Girardot à la France

QUEBEC U18F : 1-Maryse BARD-MARTEL ; 2-Julia LIGUORI, 5-Véronique DAGENAIS, 14-Maude LEBLANC, 15-Natasha TCHEKI-JAMGOTCHIAN ; 10-Gabriela CUERNO (18-Claudie PERRAULT 59'), 13-Margerie LANGLOIS, 6-Vanessa GREGOIRE, 9-Valérie SANDERSON (cap.) (4-Marie-Pier GOUGEON 83') ; 8-Marie-Mychèle METIVIER, 11-Amandine PIERRE-LOUIS. Entr.: Rudy DOLISCAT
Non utilisées : 3-Meili GAGNE, 7-Sarah-Maude BOUCHARD-CANUEL, 12-Valérie DARAICHE, 16-Marie-Eve BERNARD O'BREHAM, 17-Claudia ASSELIN, 28-Alexandra GIROUARD
FRANCE U16F : 16-Mylène CHAVAS ; 7-Ludivine WILLEMS, 19-Salomé ELISOR, 6-Soazig QUERO (cap.) (2-Cathy COUTURIER 71'), 3-Morgane GIRARDOT (13-Manon UFFREN 46') ; 9-Héloïse MANSUY (4-Camille PIERROT 58'), 8-Laura CONDON, 10-Clara MATEO, 14-Marie CHIRAT (12-Maeva SALOMON 69') ; 15-Mylène GOLDBERG (11-Perle MORRONI 58'), 18-Marine JULIAN (20-Clémence MARTINEZ 89'). Entr.: Guy FERRIER
Non utilisées : 1-Elisa LAUNAY, 5-Julie MARICHAUD, 17-Mathilde JOUANNO