Lorraine : Epinal champion régional

Quatre ans après son dernier titre, l'ASFF Epinal a reconquis le titre de champion de Lorraine de DH à l'occasion de l'avant dernière journée.

C'est sous les projecteurs de la Colombière et une température de -4° que les Spinaliennes ont totalement fait exploser la défense des Nancéennes rentrant aux vestiaires à la mi-temps avec un score de 7-0. Les coéquipières de Solène qui se sont formidablement préparées tout au long de la semaine à cet évènement, ont fait une démonstration de football avec motivation et une très grande application collective pour finalement l'emporter (14-0). Il est évident qu'en récupérant un nombre important de filles blessées, la tache des joueuses d'Olivier Fatrez étaient beaucoup plus facile, car rarement cette saison l'effectif n'a pu être au complet et quant cela arrive, ça fait très mal à l'équipe adverse. Malheureusement ce week-end se sont les joueuses Meurthe-et Mosellanes qui en ont fait les frais.