MOZAIC FOOT CHALLENGE Crédit Agricole - Les meilleurs ont rendez-vous à Clairefontaine

Les équipes les plus offensives de France ont rendez-vous vendredi et samedi à Clairefontaine pour les finales du Mozaïc Foot Challenge du Crédit Agricole...

Nous y voilà !
Les championnats se terminent... Les verdicts tombent : montée pour les équipes les plus performantes, descente pour les plus malchanceuses. Pour certaines, il reste encore des coupes ou des tournois à disputer.
Et pour les meilleures équipes, la question se pose : avons-nous marqué assez de buts ?
Assez pour aller disputer la finale du Crédit Agricole Mozaïc Foot Challenge à Clairefontaine les 22 et 23 juin, et se mesurer à ce qui se fait de mieux dans chaque catégorie en France ?
Chaque année, le Crédit Agricole invite en effet les quatre formations de l'Hexagone les plus offensives de leur catégorie (U13, U15, U17, U19, seniors, féminines), à venir se disputer le titre suprême sur deux jours dans l'antre du football national.