U16 Mondial Montaigu - Les PAYS-BAS rejoignent la NORVEGE en seconde période

Après une première période marquée par deux buts norvégiens dans les dix premières minutes, les Néerlandaises se sont rattrapées en seconde période pour obtenir le match nul en ouverture du Challenge féminin à Montaigu-Vendée.

Mondial Football Montaigu - Challenge Féminin - 3e édition - 1re journée
Mercredi 13 avril 2022 - 19h00
PAYS-BAS U16 - NORVEGE U16 : 2-2 (0-2)
Montaigu-Vendée (Stade Maxime-Bossis) - 600 spectateurs
Arbitres : Siham Benmahammed assistée de Élodie Coppola et Clémentine Dubreil. 4e arbitre : Kévin Martineau

0-1 Amelie Signe STRØMNES 6' (Sur une relance de la gardienne pour Koppelaar côté droit de la surface. Fenger vient faire un pressong et récupérer le ballon pour servir dans l'axe Strømnes qui contrôle et ajuste la gardienne de 6 m du plat du pied gauche)
0-2 Martine Trollsås FENGER 9' (Sur une sortie de la gardienne à l'entrée de la surface, elle renvoie le ballon dans le couloir. Slemmen récupère et délivre un centre en retrait depuis la droite pour Fenger qui place une frappe en force du droit de 12 m)
1-2 Eva Oude ELBERINK 43' (Janssen glisse le ballon dans la profondeur au sol pour Elberink qui élimine la gardienne par la gauche dans la surface et conclut de près de l'extérieur du droit)
2-2 Eva Oude ELBERINK 67' (Servie depuis le milieu de terrain, Janssen côté gauche de la surface centre au sol dans l'axe pour Elberink qui accompagne le ballon et le pousse du droit dans le but vide)

Avertissement : Renee van Asten 71' pour les Pays-Bas