U20 - Une victoire face à l'ALLEMAGNE en ouverture du tournoi

Pour son premier match dans un tournoi organisé à Salou (Espagne), les joueuses de Sonia Haziraj ont battu l'Allemagne (2-1) après avoir été menées au score.

L'équipe allemande réussissait son entrée dans la rencontre grâce à Sophie Weidauer qui ouvrait le score sur penalty (0-1, 15'). Les Françaises restaient patientes avant de trouver l'égalisation en première mi-temps par Inés Benyahia (1-1, 27'). Après la pause, les deux équipes produisaient un jeu intéressant et la France voyait la rencontre tournée en sa faveur grâce à une réalisation d'Yrma Mzé Issa (2-1, 81').

La France jouera le Mexique pour sa prochaine rencontre tandis que l'Espagne sera opposée à l'Allemagne. Ce vendredi soir, l'Espagne a disposé du Mexique (4-0).

Costa Daurada Torphy - Première journée
Vendredi 26 novembre 2021 - 12h00
FRANCE - ALLEMAGNE : 2-1 (1-1)
Salou (Complex Esportiu Futbol Salou)
Temps ensoleillé et venteux - Terrain moyen
Spectateurs : 40
Arbitres : Pau Serrat Susi (Espagne) assisté de Pau Orts Roig (Espagne) et David Monge Gonzalez (Espagne). 4e arbitre : Vanni Nágeli Juan (Espagne)

0-1 Sophie Weidauer 15' s.p
1-1 Inès Benyahia 27'
2-1 Yrma Mzé Issa 81'

Avertissements : Cyrielle Blanc 41', Anaëlle Tchakounté 86' pour la France

France : 16-Marie Petiteau ; 17-Maelys Mpomé, 20-Alice Sombath, 5-Assimina Maoulida, 18-Jade Le Guilly (cap.) (3-Anaëlle Tchakounté 63'), 15-Jade Nassi (14-Lou-Ann Joly 86'), 6-Cyrielle Blanc, 8-Mégane Hoeltzel, 10-Inès Benyahia (12-Yrma Mzé Issa 72'), 11-Noémie Mouchon (7-Esther Mbakem Niaro 63'), 9-Manssita Traoré. Entr.: Sonia Haziraj
Non utilisées : 1-Marie-Morgane Sieber (G), 2-Inès Kbida, 4-Maïwen Renard, 13-Naomie Bamenga, 19-Océane Picard

Allemagne : 1-Julia Kassen ; 19-Beke Sterner (3-Miriam Hils 63'), 4-Madeleine Steck, 15-Vanessa Diehm, 13-Nina Zimmer ; 8-Pauline Machtens (24-Mia Büchele 72'), 16-Lisanne Gräwe, 10-Gia Corley ; 22-Maja Sternad, 9-Sophie Weidauer, 11-Carlotta Wamser (18-Sonja Merazguia 63'). Entr.: Kathrin Peter
Non utilisées : 12-Pauline Nelles (G), 2-Marie Philipzen, 7-Cora Zicai, 14-Selina Vobian, 17-Millena Fischer, 23-Emilie Bernhardt

Le programme

Vendredi 26 novembre 2021
Espagne - Mexique : 4-0 (0-0)
Buts : Ane Elexpuru Añorga 59’, Julia Bartel Holgado 72’, Carmen Álvarez Sánchez 82’, 90’