Footofeminin.fr : le football au féminin

Championnat du monde universitaire de futsal : le BRESIL encore !

Le championnat du monde universitaire futsal se déroulait à Malaga (Espagne) sans la France. Le Brésil s'est imposé 3 à 1 face à l'Espagne.



Championnat du monde universitaire de futsal : le BRESIL encore !
Finales
Dimanche 20 juillet 2014
Finale : Brésil-Espagne 3-1 (1-0)
Petite finale : Portugal-Russie 0-1

Samedi 19 juillet 2014
Places 5/6 : Costa-Rica Chine 3-5
Places 7/8 : Uruguay-Taïwan 0-2

Demi-finales
Samedi 19 juillet 2014
Brésil-Portugal 6-2 (1-1)
Espagne-Russie 2-0 (2-0)

Vendredi 18 juillet 2014
Costa Rica-Uruguay 10-1 (3-1)
Chine-Taïwan 5-2 (5-0)

Phase de groupes

Groupe U

Classement : 1. Espagne 9 pts (+21) ; 2. Portugal 6 pts (+12) ; 3. Chine 3 pts (-2) ; 4. Uruguay 0 pt (-3&)

Lundi 14 juillet 2014
Espagne-Portugal 4-1
Chine-Uruguay 10-0
Mardi 15 juillet 2014
Espagne-Chine 9-1
Uruguay-Portugal 1-12
Mercredi 16 juillet 2014
Uruguay-Espagne 0-10
Portugal-Chine 7-3

Groupe Z

Classement : 1. Brésil 9 pts (+23) ; 2. Russie 6 pts (+10) ; 3. Costa rica 3 pts (+4) ; 4. 0 pt (-29).

Lundi 14 juillet 2014
Russie-Costa Rica 1-0
Brésil-Taïwan 16-1
Mardi 15 juillet 2014
Brésil-Russie 4-1
Costa Rica-Taïwan 2-1
Mercredi 16 juillet 2014
Costa Rica-Brésil 0-5
Taïwan-Russie 0-12

Palmarès
14/07-20/07/2014 - Antequera/Malaga (Espagn), Brésil
18/08-25/08/2012 - Braga (Portugal), Brésil
22/08-29/08/2010 - Novi Sad (Serbie), Brésil
07/09-13/09/2008 - Vitória/ES (Brésil), Brésil

Mardi 22 Juillet 2014
Sebastien Duret

Dans la même rubrique :