D1 (9e journée) - Tous les résultats

Rodez a réalisé une bonne opération en s'imposant en fin de match à Saint-Etienne (2-0). Lyon, Montpellier ont cartonné alors que Juvisy assure contre Guingamp. Bonne affaire pour Arras

Lyon a bien réagi après son élimination en Ligue des Champions. Contre Soyaux, les Lyonnaises n'ont pas douté ouvrant le score par Camille Abily avant la fin du premier quart d'heure et enfonçant le clou avant la pause par Wendie Renard. A la reprise, Elodie Thomis était à la conclusion avant Lotta Schelin qui signait son entrée par un doublé. Alors que le PSG était au repos forcé, Montpellier a grâce à trois doublés de Josefine Öqvist, Rumi Utsugi et Viviane Asseyi mis les Muretaines un plus en difficulté.

Juvisy a décroché une importante victoire contre Guingamp devant plus d'un millier de spectateurs. Gaëtane Thiney a confirmé sa forme du moment en championnat avec sa dixième réalisation alors que l'EAG a durant quatre minutes partagé les points après que Maud Hurault ait marqué. Mais Camille Catala a offert le but de la victoire (57e).

En bas de classement, Arras se donne de l'air grâce à deux buts inscrits en moins de cinq minutes face à Yzeure. Après une frappe de Marie Gosse, la gardienne yzeurienne a marqué contre son camp, puis Leïla Iloudje a enfoncé le clou dans la foulée (2-0). Bon résultat également de Rodez qui est allé chercher une victoire chez les Stéphanoises qui continuent leur série noire.

Dimanche 17 novembre 2013
AS Saint-Etienne - Rodez Aveyron F : 0-2, à Chasse-sur-Rhône (Complexe sportif de Moleyre)
Ribeyra 84', 90+3'
AS Muret - Montpellier HSC : 0-6, à Muret (Stade Colette Besson)
Asseyi x2, Öqvist x2, Utsugi x2
Olympique Lyonnais - ASJ Soyaux Chte : 5-0, à Lyon (Plaine des Jeux de Gerland n°10)