D1 - L'OL écrase son adversaire 32 à 0 !

L'OL féminin n'a fait qu'une bouchée de l'Université américaine, vendredi après-midi, inscrivant une trentaine de buts...

Lyon a écrasé son adversaire !
Une semaine après la reprise de l'entraînement, les Lyonnaises ont rencontré une très faible équipe universitaire, vendredi après-midi. Les Américaines de Millikin, Université de Decatur dans l'Illinois, ont tenu 7 petites minutes avant de concéder le premier but signé Lara Dickenmann. Ensuite, tout s'est très vite enchaîner, avec un score de 11-0 à la pause.
Patrice Lair a donc eu le loisir de faire tourner son effectif, son équipe s'est montrée sérieuse et appliquée durant toute la rencontre, malgré l'immense écart de niveau. Score final 32-0 avec sextuplé de Necib, et des quintuplés d'Abily, Le Sommer, et Tonazzi.

Source : olweb.fr

L'équipe : Bouhaddi - Franco (Plaza), Kumagai, Renard (c.) (Viguier), Dickenmann (Majri) - Henry (Perisset), Abily, Bussaglia (Traore) - Thomis (Le Sommer), Schelin ( Tonazzi), Necib.

Buts : Dickenmann (7e, 40e), Abily (8e, 35e, 46e, 59e, 71e), Schelin (15e, 44e), Franco (23e, 56e), Necib (24e, 37e, 41e, 51e, 69, 87e), Thomis (33e), Le Sommer (49e, 53e, 64e, 74e, 82e), Majri (57e, 73e), Tonazzi (61e, 63e, 81e, 84e, 90e), Viguier (72e), Traore (77e).