But de Elodie Thomis après un bon travail de Lucie Pingeon (7-0, 90')

Lucie Pingeon sur une passe de Lara Dickenmann marque à son tour (6-0, 77') !

PSG - ASSE : 2-0 (terminé)
C'est terminé. Le PSG s'impose et enfonce un peu plus l'ASSE

D2 - YZEURE - LA ROCHE : 1-0 (terminé)
But dans les arrêts de jeu sur un corner repris par Adeline Coutrin (1-0, 90+3'). Et c'est fini

But de Camille Catala sur une passe de Butel en pivot (4-0, 85')

Et de 4 avec un but de Cassandre Furuberget

D2 - VENDENHEIM - ST MAUR : 0-1 (fini)
St Maur s'affirme en candidat de plus en plus sérieux à la D1 grâce à sa victoire 1-0 en Alsace par Noémie Berge (88e)

LYON - RODEZ : 5-0
Sur une passe d'Eugénie Le Sommer, Lara Dickenmann inscrit le cinquième (5-0, 55')

LYON - RODEZ : 4-0
Eugénie Le Sommer est la quatrième buteuse (4-0, 54')

D2 - VENDENHEIM - ST MAUR : 0-1
St Maur vient d'ouvrir le score par Noémie Berge (0-1, 88')

LYON - RODEZ : 3-0
Elodie Thomis offre à Ada Hegerberg le 3-0 (47')

Kenza Dali double la mise sur un service de Marie-Laure Delie après un beau mouvement avec Laure Boulleau et Sara Gama côté gauche, elle décroche une frappe aux 16 m pour tromper Perrodin (2-0, 62')

ISSY - GUINGAMP : 0-3
Troisième but en faveur de l'EAG signé Fatoumata Baldé (0-3, 61')

LYON - RODEZ : 2-0 (mi-temps)
C'est la pause avec cet avantage de deux buts pour Lyon

Ca repart progressivement sur les différents terrains
Quelques scores à la pause en D2 : Lillers - Templemars : 1-1, Quimper - Le Mans : 0-1, St Malo - Val d'Orge : 1-1, Orvault - Tours : 0-1, Nivolas-Vermelle - Claix : 1-0, Marseille FAMF - Toulouse : 0-1 (après 25 minutes), Muret - Monteux : 1-1

JUVISY - METZ : 3-0 (mi-temps)
C'est la pause avec cette avantage méritée pour Juvisy.

LYON - RODEZ : 2-0
Sur un service de Lara Dickenmann, qui avait trouvé le poteau quelques minutes plus tôt, elle offre à Lotta Schelin le doublé (2-0, 31')

JUVISY - METZ : 3-0
Juste avant la pause, Julie Soyer réussit un bon coup en éliminant son adversaire avant d'enrouler sa frappe (3-0, 45')

ISSY - GUINGAMP : 0-2 (mi-temps)
Les Guingampaises se sont montrées réalistes et sont en train de faire une bonne opération au classement

D2 - NIMES - OM : 0-1 (mi-temps)
D2 - YZEURE - LA ROCHE : 0-0 (mi-temps)

PSG - ASSE : 1-0 (mi-temps)
Le PSG mène 1-0 face à une équipe stéphanoise qui a déjà procédé à deux remplacements en raison de blessure.

JUVISY - METZ : 2-0
Amélie Coquet inscrit le second d'un plat du pied sur une passe de Gaëtane Thiney (2-0, 31')

LYON - RODEZ : 1-0
Lotta Schelin ouvre le score (1-0, 10'). C'est le 1000e but en D1 de l'Olympique Lyonnais

ISSY - GUINGAMP : 0-2
Manon Le Dins double la mise (0-2, 26'), le jour de son anniversaire !

D2 - VENDENHEIM - ST MAUR : 0-0
C'est la pause à Vendenheim. Toujours 0-0 dans cette affiche du groupe A.

ISSY - GUINGAMP : 0-1
La Nigeriane Oparanozie ouvre le score au stade Jean Bouin (0-1, 23')

D2 - NIMES - OM : 0-1
Caroline Pizzala ouvre le score sur un coup franc direct (0-1, 18')

LYON - RODEZ : 0-0
C'est parti

JUVISY - METZ : 1-0
Sandrine Brétigny ouvre le score pour Juvisy d'une frappe du plat du pied droit (1-0, 13')

LYON - RODEZ
Le match n'a pas encore débuté. L'arbitre central s'étant claquée à l'échauffement. Il faut trouver un remplaçant.

PSG - ASSE : 1-0
Ouverture du score de Kenza Dali, servie par Aurélie Kaci, qui conclut d'une frappe croisée à ras de terre (1-0, 10')

C'est parti en D1 entre Issy - Guingamp, PSG - St-Etienne et Juvisy - Metz. Lyon - Rodez débutera avec du retard

C'est parti en D2 entre Nimes - OM et Yzeure - La Roche. Toujours 0-0 entre Vendenheim - St Maur débuté à 14h00

Le détail de dimanche

Issy-Guingamp : 0-4

Lyon-Rodez : 7-0

Juvisy-Metz : 4-0
Juvisy : Deville - Soyer (G Butel), Guilbert, Cayman, A.Butel, Tounkara, Jaurena (Machart), Coquet, Catala, Brétigny (Diani), Thiney
Banc: Arsenyeva
Metz : Laar - Malet, Papaix, M'Bah, Oswald, Gomes Jatoba, Gathrat, L'Huillier, Janela, Wojdyla, Lindsay.
Banc : Burtin, Mansuy, Ravenel, Léger, Gomes

PSG-Saint-Etienne : 2-0

Le détail de samedi

SOYAUX - MONTPELLIER : 1-1

Soyaux - Montpellier : 1-1 (score final)

Soyaux - Montpellier : 1-1 Claire LAVOGEZ 89e
Coup franc à 20 m plein axe frappé par Claire Lavogez qui égalise (sous réserve que Linda Sembrant ne dévie pas le ballon dans les 6 m)

Soyaux - Montpellier (84e)
Montpellier use de longs ballons ou de frappes lointaines face à une défense et une gardienne de Soyaux omniprésentes. Les quelque 550 spectateurs encouragent leurs protégées

Soyaux - Montpellier (77e)
Soyaux tient bon et procède en contre. Montpellier commence à s'énerver.
Makanza est remplacée par Asseyi

Soyaux - Montpellier (68e
Montpellier a le monopole du ballon et tente d'inquiéter Guérin.
Constant cède sa place à Maier

Soyaux - Montpellier (50e)
Après avoir manqué une occasion de faire le break, Montpellier se montre plus pressant

Soyaux - Montpellier : 1-0 (mi-temps)
Montpellier pensait avoir égalisé avant la pause mais une faute sur la gardienne Amandine Guérin a été sifflée. 1-0 à la pause pour Soyaux

Soyaux - Montpellier : 1-0 Mélissa GODART 37'
Sur un centre de Gwendoline Djebbar depuis la gauche, Mélissa Godart place une frappe enroulée du droit à l'entrée de la surface qui trompe Laëtitia Philippe.

Soyaux - Montpellier : 26e
Lavogez remplace Toletti du côté de Montpellier

Soyaux - Montpellier : 20e
>> Début de match plaisant à Angoulême sous une pluie permanente. Les joueuses de Soyaux jouent relâchées face à Montpellier. Soyaux a eu plusieurs coups francs et corners intéressants depuis le coup d'envoi

ALBI - ARRAS : 3-1

Albi - Arras : 3-1 (score final)
C'est terminé sur ce score en faveur des Tarnaises

Albi - Arras : 3-1 77e)
Faute sur Peruzzetto qui obtient le penalty. Sa première frappe est repoussée par Musin, mais elle conclut sur la seconde

Albi - Arras : 2-1
Albi prend l'avantage (2-1, 64').
Roche déborde dans son couloir, élimine deux adversaires et place une frappe croisée repoussée par Musin dans les pieds de Brown qui conclut

Albi - Arras : 1-1
Egalisation albigeoise juste avant la pause de Caroline Brown qui reprend un corner (1-1, 45')

Albi - Arras : 0-1 (30e)
Dans l'autre rencontre de la soirée, Arras mène 1-0 grâce à Aurélie Desmaretz (26e).
Ballon relâché par la gardienne dans les pieds de Desmaretz qui marque dans le but vide