Abily 38', Thomis 53', Dickenmann 54', Schelin 56', 84', 86', Cruz Traña 70', Henry 78', 90+1'
Juvisy-Vendenheim 6-3
Soubeyrand 40', Thiney 45', 59', Guilbert 74', 88', Coquet 81' ; Mula 67', Schwartz 77', Freckhaus 90+3'

CLASSEMENT
CLASSEMENT DES BUTEUSES

Montpellier a ouvert cette journée par un succès sur le terrain d'Yzeure. Une victoire qui se dessina en seconde période pour les Héraultaises menées 1-0 à la pause par un but sur un coup franc repris de la tête par Faustine Roux, ancien joueuse du MHSC (1-0, 43'). Mais en seconde période, comme face à Rodez, Diguelman sur coup franc débloquait le compteur de son équipe (1-1, 50'). C'est ensuite sur un 3e coup franc, frappé par Lattaf, que Gadea récupérait et de la tête lobait la gardienne pour offrir la victoire à sa formation.