D1 - Montpellier HSC réagit bien face à l'ASSE

C'était la seule rencontre de D1 ce dimanche ! Les Héraultaises se sont imposées lors de ce match reporté de la première journée.

A Sussargues, Montpellier a fait la différence en première période et menait déjà trois à zéro à la pause.
Le premier but était l'oeuvre de Marina Makanza, bien servie par la jeune internationale A Sandie Toletti qui n'en finit plus d'être passeuse décisive !
Deux minutes à peine s'étaient écoulées que Josefine Öqvist récupérait un ballon pour aller tromper à son tour Florine Mihatsek. L'ASSE était à la peine et concédait un penalty pour un main dans la surface sur une frappe de Marina Makanza. Elodie Ramos le transformait (3-0, 39ème).

Julie Morel entrée à la cinquante-cinquième minute sauvait l'honneur sur un service de Rose Lavaud à un quart d'heure de la fin. L’ASSE concède sa quatrième défaite de suite alors que le MHSC revient à hauteur de Juvisy avec vingt-six points.

>>LE CLASSEMENT COMPLET
>>LE CLASSEMENT DES BUTEUSES

Championnat de France de Division 1 - Match en retard de la première journée
Dimanche 10 novembre 2013 - 15h00
MONTPELLIER HSC - AS SAINT-ETIENNE : 3-1 (3-0)
Sussargues (Stade Jules Rimet)
Spectateurs : 300
Arbitres : Jennifer Maubacq assisté de Morgan Cador et Frédéric Jodar.
Buts pour Montpellier : Marina Makanza 27', Josefine Öqvist 29', Elodie Ramos 39' pen.
But pour Saint-Etienne : Julie Morel 76'

Montpellier : 16-Laëtitia Philippe, 4-Marion Torrent, 3-Kelly Gadea, 22-Jennifer Beattie, 11-Ludivine Diguelman, 6-Charlotte Bilbault (8-Marine Pervier 68'), 7-Rumi Utsugi, 28-Sandie Toletti (18-Hoda Lattaf 87'), 10-Marina Makanza, 9-Elodie Ramos © (20-Viviane Asseyi 60'), 12-Josefine Öqvist. Entr.: Jean-Louis Saez
Non utilisées : 1-Solène Durand, 5-Ophélie Meilleroux
Saint-Etienne : 30-Florine Mihatsek, 24-Amandine Soulard (5-Saïda Akherraze 67'), 18-Julie Debever, 20-Morgane Courteille, 26-Charlotte Gauvin, 7-Alexandra Atamaniuk, 6-Aude Moreau (cap.), 21-Maéva Clemaron, 17-Rose Lavaud, 28-Laura Bouillot (9-Sarah Palacin 78'), 14-Nora Coton-Pelagie (10-Julie Morel 55'), Entr.: Hervé Didier
Non utilisées : 22-Caroline Audemar, 23-Teninsoun Sissoko

Lundi 11 Novembre 2013

1.Posté par Aymar Jean le 11/11/2013 10:08
Si on regarde le goal-average, il semble que Montpellier soit 3ème....

2.Posté par Sebastien Duret le 11/11/2013 10:20
Les équipes ne sont pas départagées par le goal-average (et encore ce terme veut dire qu'on divise le nombre de buts marqués par le nombre de buts encaissés et ne signe pas différence de buts !!!!!) mais par les confrontations directes or Juvisy a battu Montpellier. Donc Juvisy devance bien Montpellier. Ce règlement est le même pour tous les championnats FFF mais aussi l'UEFA. Seul la Ligue 1 et la Ligue 2 sont différentes.