#D1F - Amical : L'OL dispose largement de GRENOBLE

Après sa tournée américaine, l'OL rencontrait Grenoble ce dimanche à Chambéry. Une large victoire lyonnaise face à un adversaire en rodage.

Avec un effectif réduit, l'OL effectuait un court déplacement du côté de Chambéry pour y affronter Grenoble Foot 38 dont le recrutement ambitieux en fait un candidat à la montée à la D1. Mais face aux Lyonnaises déjà en jambes, le score était porté à 0-3 après 20 minutes. Van de Sanden, puis Le Sommer par deux fois. A la fin du premier tiers-temps, Azzaro prenait la place de Simon et se montrait dangereuse (35e). Hegerberg allait ensuite trouver le poteau (37e) avant de marquer à son tour (0-4, 47'). Juste avant la fin du second tiers de jeu, Majri réussissait un penalty (0-5, 59').
Grenoble était récompensé de son abattage avec un but de Kenzari arrivée de l'OM cet été (1-5, 61'). Mais le dernier mot restait à l'OL avec le triplé de Le Sommer, le premier but de la recrue Christiansen et Mbock en toute de fin de match (1-8).

Dimanche 5 août 2018
GRENOBLE FOOT 38 (D2) - OL. LYONNAIS : 1-8 (0-3, 0-5), à Chambéry (Stade municipal)
Arbitre : Willy Delajod - 300 spectateurs
Buts : Shanice van de Sanden 6', Eugénie Le Sommer 16', 20', 62', Ada Hegerberg 47', Amel Majri 59' s.p., Isobel Christiansen 77', Griedge Mbock Bathy Nka 90' ; Maissane Kenzari 61'

Grenoble : Perrault (cap.) ; Schlepp, Da Cunha, Neutelers, Grange, Boilard, Bueno, Brétigny, Navas, Moussa, Elisor. Entr.: Bach
Banc : Khoury, Thivillon, Grifo, Kenzari, Ursella
Lyon : Weiss ; Bronze, Mbock, Kumagai, Simon (Azzaro 31') ; Kouache, Christiansen, Majri, Van de Sanden (Roux 46'), Hegerberg, Le Sommer (cap.). Entr. Pedros
Banc : Bouhaddi, Dupupet