#D1F - J4 : ALBI décroche son premier point à LILLE

Albi revient de son long déplacement avec le point du match nul obtenu face à Lille qui aura mené au score durant huit minutes

Sarr marque son quatrième but à domicile en deux matchs (photo LOSC)
Les Lilloises restaient sur une lourde défaite face au PSG (1-6) et avaient l'occasion de recevoir pour la seconde fois de la saison, après le succès face à Bordeaux en ouverture (3-0). Face à elles, une équipe d'Albi battue sur le fil par Soyaux, mais qui monte en puissance au fil des matchs.

La première occasion de cette rencontre est pour le LOSC suite à une faute de Belkhiter, un coup franc de Coutereels à 20 m dans l'axe venait s'écraser sur le poteau (18e). Deux minutes plus tard, c'est à nouveau le poteau qui était trouvée par Saïdi suite à une action de Sarr repoussée par la gardienne (20e). Les Lilloises étaient recompensées par l'inévitable buteuse de ce début de saison : Sarr. D'une frappe enroulée depuis le côté gauche à l'entrée de la surface, elle trompait Lambert (1-0, 25'). Les Loscistes continuaient à pousser mais se faisaient surprendre en contre par Cazeau lancée dans l'espace par Bayo (1-1, 33'). Ce but ne laissait pas les Lilloises sans réaction et Coryn obligeait Lambert à une parade (42e).

En seconde période, toujours d'attaque, les partenaires de Coutereels étaient encore dangereuses sur les corners délivrés par Paprzycki et les coups francs. Dans le jeu, les occasions se faisaient plus rares si ce n'est un déboulé de Sarr côté gauche qui butait sur la gardienne (72e). Lille ne reprenait pas l'avantage au score et Albi rentre ainsi avec son premier point de la saison.

Après match, les Lilloises ont tenu à rendre hommage aux supporters lillois de l'équipe masculine en déplacement à Amiens suite au terrible accident survenu avec la rupture du garde-corps.

Samedi 30 septembre 2017
Lille - Albi : 1-1 (1-1) - 312 spectateurs
Villeneuve d'Ascq (Stadium 1)
Arbitre : Céline Bagrowski

1-1 Kimberley CAZEAU 33' (Bayo trouve Cazeau dans l’espace qui fixe Launay et glisse le ballon)
1-0 Ouleymata SARR 25' (Frappe enroulée depuis le côté gauche à l'entrée de la surface)

Avertissements : Pasquereau 61' ; Belkhiter 17', Bayo 64', Pantelic 70'
Lille : Launay ; Dafeur, Couteereels (cap.), St Sans Levacher (Sailly 69'), Bouchenna ; Lernon, Pasquereau, Paprzycki, Saidi (Demeyere 85') ; Coryn, Sarr
Banc : Demeyere, Chapeh, Mansuy, Sailly, Azem
Albi : Lambert ; Schlepp, Bayo, Rouzies (cap.), Belkhiter, Cazeau, Cazes, Benlazar (Pantelic 46'), Mijatovic (Sahraoui 78'), Roy-Petitclerc, Khoury
Banc : Massibot, Sahraoui, Mitchai, Pantelic, Closset