#D1F - MONTPELLIER reçu quatre sur quatre

Montpellier s'est imposé 3-0 face à Saint-Etienne ce samedi et continue sa série d'invincibilité. Le maillot rose porté comme chaque saison à l'occasion du mois octobre rose a porté chance.

Face aux Stéphanoises, elles ne s'étaient imposées à domicile qu'une seule fois sur un score plus large en dix confrontations, cette large victoire permet donc de mesurer un peu plus le bon début de saison, d'autant que Saint-Etienne avait aussi montré de bonnes dispositions. C'est Haupais qui a montré la voie du succès juste avant la pause en reprenant de la tête un corner de Toletti frappé de la gauche (1-0, 45+1'). Les Stéphanoises opéraient en contre et venaient solliciter Philippe. En seconde période, Saint-Etienne qui tentait de revenir se faisait surprendre. La Néerlandaise Dekker de la tête également permettait de donner un avantage de 2-0 sur un service de Tonazzi après un cafouillage. Chaumette aurait pu relancer le match auparavant avec une frappe sur la barre (48e), alors que Tonazzi avait aussi la possibilité d'ajouter un but mais voyait son penalty obtenu suite à une faute de Carage stoppé par Chavas (64e) alors que Karchaoui touchait du bois (88e). Finalement la Suédoise Jakobsson, toujours en forme olympique, amplifiait le score sur un ballon récupéré, pour son cinquième but de la saison en D1.