Footofeminin.fr : le football au féminin

#D1F -Trophées de la D1 : Dzsenifer MAROZSAN élue meilleure joueuse, toutes les lauréates

La cérémonie des trophées de la D1 féminine avait lieu ce lundi 15 avril 2019 à Clairefontaine



Meilleure joueuse : Dzsenifer MAROZSAN

Palmarès
2018-2019 : Dzsenifer Marozsan (Lyon)
2017-2018 : Dzsenifer Marozsan (Lyon)
2016-2017 : Eugénie Le Sommer (Lyon)
2015-2016 : Ada Hegerberg (Lyon)
2014-2015 : Sofia Jakobsson (Montpellier)
2013-2014 : Gaëtane Thiney (FCF Juvisy)
2012-2013 : Shirley Cruz Traña (PSG)
2011-2012 : Julie Morel (EA Guingamp)
2010-2011 : Elise Bussaglia (PSG)
2009-2010 : Eugénie Le Sommer (Stade Briochin)

Meilleure gardienne : Christiane ENDLER

Palmarès
2018-2019 : Christiane Endler (PSG)
2017-2018 : Casey Murphy (Montpellier)
2016-2017 : Katarzyna Kiedrzynek (PSG)
2015-2016 : Katarzyna Kiedrzynek (PSG)

Meilleure espoir : Marie-Antoinette KATOTO

Palmarès
2018-2019 : Marie-Antoinette Katoto (PSG)
2017-2018 : Marie-Antoinette Katoto (PSG)
2016-2017 : Onema Grace Geyoro (PSG)
2015-2016 : non créé

Meilleur entraîneur : Jérôme DAUBA

Palmarès
2018-2019 : Jérôme Dauba (Bordeaux)
2017-2018 : Jérôme Dauba (Bordeaux)
2016-2017 : Christophe Parra (Marseille)
2015-2016 : Gérard Prêcheur (Lyon)

Plus beau but : Viviane ASSEYI

Palmarès
20a8-2019 : Viviane Asseyi (Bordeaux)
2017-2018 : Kheira Hamraoui (Lyon)
2016-2017 : Juliette Loumagne (Bordeaux)
2015-2016 : non créé

Meilleure arbitre : Maika VANDERSTICHEL

Palmarès
2018-2019 : Maika Vanderstichel
2017-2018 : Florence Guillemin
2016-2017 : Solen Dallongeville
2015-2016 : Florence Guillemin

Equipe-type

2018-2019
Katarzuna Kiedrzynek (PSG) - Eve Perisset, Griedge Mbock, Wendie Renard, Perle Morroni - Amandine Henry - Kadidiatou Diani, Dzsenifer Marozsan, Amel Majri - Marie-Antoinette Katoto, Ada Hegerberg

2017-2018
Casey Murphy (MHSC) ; Lucia Bronze (OL), Griedge Mbock (OL), Wendie Renard (OL), Sakina Karchaoui (MHSC) ; Amandine Henry (OL), Dzsenifer Marozsan (OL), Formiga (PSG) ; Marie-Antoinette Katoto (PSG), Ada Hegerberg (OL), Eugénie Le Sommer (OL)

2016-2017
Katarzyna Kiedrzynek (PSG) ; Ève Périsset (PSG), Irene Paredes (PSG), Wendie Renard (OL), Sakina Karchaoui (MHSC), Onema Grace Geyoro (PSG), Camille Abily (OL), Amel Majri (OL), Cristiane (PSG), Eugénie Le Sommer (OL), Ada Hegerberg (OL)

2015-2016
Katarzyna Kiedrzynek (PSG) ; Jessica Houara d'Hommeaux (PSG), Wendie Renard (OL), Erika (PSG), Amel Majri (OL) ; Amandine Henry (OL), Gaëtane Thiney (Juvisy), Camille Abily (OL) ; Cristiane (PSG), Eugénie Le Sommer (OL), Ada Hegerberg (OL)




Mercredi 17 Avril 2019
Sebastien Duret


Dans la même rubrique :