Footofeminin.fr : le football au féminin

#D1F - UNFP : Dzsenifer MAROZSAN et Marie-Antoinette KATOTO conservent leur bien !

Déjà lauréates la saison dernière, Dzsenifer Marozsan a de nouveau été élu meilleure joueuse et Marie-Antoinette Katoto, meilleure espoir lors de la cérémonie des trophées UNFP.





PALMARES

Les votes sont établis uniquement par les joueuses du championnat de D1. Les bulletins ont été remis au club qui les ont donné aux joueuses. Le recueil des votes a permis d'établir la liste des quatre joueuses ayant retenu le plus de voix. Ce vote de l'UNFP est donc celui des joueuses.

Le palmarès de la meilleure joueuse
2001 : Anne Zenoni (Toulouse OAC)
2002 : Marinette Pichon (St Memmie O.)
2003 : Sandrine Soubeyrand (FCF Juvisy)
2004 : Sonia Bompastor (Montpellier HSC)
2005 : Marinette Pichon (FCF Juvisy)
2006 : Camille Abily (Montpellier HSC)
2007 : Camille Abily (O. Lyonnais)
2008 : Sonia Bompastor (O. Lyonnais)
2009 : Louisa Necib (O. Lyonnais)
2010 : Eugénie Le Sommer (Saint-Brieuc)
2011 : Elise Bussaglia (Paris Saint-Germain)
2012 : Gaëtane Thiney (FCF Juvisy)
2013 : Lotta Schelin (O. Lyonnais)
2014 : Gaëtane Thiney (FCF Juvisy)
2015 : Eugénie Le Sommer (O. Lyonnais)
2016 : Amel Majri (O. Lyonnais)
2017 : Dzsenifer Marozsan (O. Lyonnais)
2018 : Dzsenifer Marozsan (O. Lyonnais)
2019 : Dzsenifer Marozsan (O. Lyonnais)

Le palmarès de la meilleure espoir
2016 : Griedge Mbock Bathy Nka (O. Lyonnais)
2017 : Sakina Karchaoui (Montpellier HSC)
2018 : Marie-Antoinette Katoto (Paris Saint-Germain)
2019 : Marie-Antoinette Katoto (Paris Saint-Germain)

Mardi 21 Mai 2019
Sebastien Duret


Dans la même rubrique :
#D1 Arkema - Mercato

#D1 Arkema - Mercato - 14/08/2019