Euro 2017 (Eliminatoires) - GRECE - ALBANIE : 3-2

Les éliminatoires de l'Euro 2017 reprenaient cette année avec une rencontre du groupe 2 qui a vu la nette victoire espagnole. Ce mardi, la Grèce a battu l'Albanie dans le groupe des Bleues

Les Espagnoles tranquillement vainqueurs (photo : sefutbol)
Avec 38 tirs, dont 18 cadrés et seulement 7 buts, l'Espagne a déroulé face au Montenegro mais aurait même pu faire mieux. A la pause, le score était de 3-0 grâce à Losada, Boquete et Putellas sur penalty. En seconde période, quatre autres buts étaient inscrits dont le dernier de la Montpelliéraine Torrecilla.
Dans ce groupe, l'Espagne fait la course en tête avec 4 victoires en 4 matchs, six points d'avance sur la Finlande qui compte un match de moins.

Mardi, la Grèce recevait l'Albanie dans le groupe des Bleues. Après avoir rapidement mené 3-0, la Grèce a concédé deux buts mais s'impose malgré tout pour la seconde fois dans ces éliminatoires. Une victoire saluée par les quelque 2 000 spectateurs présents pour cette rencontre.

RESULTATS

Groupe 2
24/01/16 MONTENEGRO - ESPAGNE : 0-7 (Vicky Losada 15', 62', Veronica Boquete 22', Alexia Putellas 42' s.p., Jennifer Hermoso 69', Amanda Sampedro 74', Virginia Torrecilla 77')
Espagne : Panos ; Jiménez (Corredera 79'), Torrejon, Paredes, Serrano ; Losada, Torrecilla, Silvia Meseguer (Hermoso 65') ; Sampedro, Veronica Boquete (cap.) (Garcia 74'), Putellas. Entr.: Jorge Vilda

Groupe 3
25/01/16 GRECE - ALBANIE : 3-2 (Danai-Elina Sidira 6' s.p., Sofia Kongouli 10', Dimitra Panteliadou 15' ; Furtuna Velaj 26', Saranda Hashani 41')

Classement : 1. France, 12 pts ; 2. Roumanie, 7 pts ; 3. Grèce, 6 pts ; 4. Ukraine, 1 pt ; 5. Albanie, 0 pt