LIVE SCORES (22e journée) : RODEZ - ASSE : 1-0, ARRAS - PSG : 0-3, METZ - ALBI : 7-0, SOYAUX - JUVISY : 0-3, GUINGAMP - LYON : 0-3, MONTPELLIER - ISSY : 9-0

Retrouvez l'évolution des scores en Division 1 pour cette dernière journée de la saison.

Guingamp - Lyon : 0-3
A noter qu'Ami Otaki met un terme à sa carrière aussi
L'arbitre Séverine Craipeau met un terme à sa carrière d'arbitre
2 542 spectateurs (chiffre officiel)
0-3 Eugénie LE SOMMER 48' (Schelin glisse à Le Sommer sur le côté droit qui se défait de la gardienne et marque dans le but vide)
0-2 Lotta SCHELIN 45+1' Corner de Périsset, Schelin reprend au premier poteau
0-1 Lotta SCHELIN 44' Corner frappé par Périsset, Mainguy boxe aux 6 m, le ballon revient sur Schelin qui place une volée du droit dans le petit filet opposé)
-- 42e : Lyon est campé dans le temps guingampais mais manque de précision dans le dernier geste et se heurte à une gardienne impériale
-- 15e : première offensive guingampaise
-- 12e : Mainguy a déjà réussi quatre arrêts et sorties décisives

Arras - PSG : 0-3
0-3 Anissa LAHMARI 90'
-- 86e : le match et interrompu en raison de fumigènes des supporters parisiens
0-2 Marie-Laure DELIE 72'
0-1 Kheira HAMRAOUI 63' (Frappe de 20 m qui trompe Cuvillier)
-- 45e : c'est la pause sur un score nul et vierge
-- 26e : toujours 0-0 dans cette rencontre où les Parisiennes n'arrivent pas à trouver la faille.

Metz - Albi : 7-0
-- 86e : La joueuse fait finalement son retour sur le terrain
-- 82e : Metz va terminer à dix, suite à une blessure et après avoir fait ses changements
7-0 Elodie MARTINS 76'
6-0 Megane LINDSAY 75'
5-0 Coline GOUINEAU 67' c.s.c.
4-0 Megan LINDSAY 61'
3-0 Elodie MARTINS 52'
2-0 Megan LINDSAY 46' (50 secondes en deuxième mi-temps et sur un long dégagement de Laar, Lindsay marque)
1-0 Julie WOJDYLA 36'

Soyaux - Juvisy : 0-3
-- 76e : Belkacemi remplace Pascaud qui arrête sa carrière à l'occasion de cette rencontre. Haie d'honneur des deux équipes pour sa sortie
0-3 Sandrine BRETIGNY 67' Faute de Maier sur Cayman. Brétigny transforme le penalty
0-2 Sandrine BRETIGNY 43' (Brétigny place un lob sur Guérin)
-- 30e : Juvisy a pris le dessus mais Soyaux fait bloc
0-1 Sandrine BRETIGNY 18' Centre en retrait pour Brétigny qui marque de près face à Guérin après un léger cafouillage au départ
--14e : les débats sont équilibrés, Catala tente sa chance de loin

Montpellier - Issy : 9-0
9-0 Adeline ROUSSEAU 90' c.s.c. Frappe de Asseyi déviée par Rousseau contre son camp
8-0 Sofia JAKOBSSON 89' Partie à la limite du hors-jeu, Jakobsson alourdit la marque
-- 82e : Jakobsson trouve le poteau
7-0 Valérie GAUVIN 80' (Ouverture de Wenger, Gauvin est à la finition)
-- Issy joue avec sa puissance avec Loze omniprésente
2-0 Linda SEMBRANT 22' (Coup franc de Lavogez déviée par Linn sur la barre, Sembrant a suivi et pousse le ballon au fond)
-- 21e : Jakobsson se retrouve face à Linn qui s'interpose
1-0 Marion TORRENT 17' (Corner de Lavogez repris de la tête pour Torrent)

Rodez - Saint-Etienne : 1-0
1-0 Flavie LEMAITRE 90+2'
-- 44e : Penalty tiré par Courteille arrêté par Garcia