Challenge National Futsal - Phase qualificative interrégionale : FC VESOUL, HERCULES, NANTES MÉTROPOLE et JOLIOT GROOM'S en demies

Les quatre groupes de la phase interrégionale qui se déroulent les 20 et 21 avril 2024 . Les quatre qualifiés pour les demi-finales de l'épreuve sont connus et se joueront le 4 mai. La finale est fixée le 1er juin à Vandœuvre lès Nancy.

Joliot Groom'S
GOMIS Evelyne (G), DEL Kenza, SOULARD Mélissane, ROBERT Margaux, 6Cindy, GODOFFE Lilou, CHAIN Léa, BOULON Océane (cap.), BAVUEZA TONGI Ilyana. Entr.: MANSOURI Younès

Groupe 2, à Strasbourg (Stade de la Rotonde)
Samedi 20 avril 2024
10h30 : FC Vesoul - AS Musau Strasbourg : 2-2 (tab 4-3)

FC Vesoul
ETEVENARD Flora (G), SCHNOEBELEN Mathilde (cap), AUBRY Lola, DIKANT Lucie, FEDI Loline, JECHOUX Lina, PICAUD Eloise, REBLAUD Loane, VENCHIARUTTI Emma. Entr.: LAMBOLEY Antoine

Hercules qualifié en demi
Groupe 3, à Lisieux (Salle Multi-activités)
14h30 : Hercules Futsal C. - AG Caen : 4-2
15h30 : AG Caen - Béthune Futsal C. : 0-3
16h30 : Stade Brestois - Béthune Futsal C. : 3-0
17h30 : Hercules Futsal C. - Stade Brestois : 1-1 (tab 2-1)

Hercules Futsal Club
BISSON Gaëlle (G), GOSSEYE Fanny (cap.), PIGACHE Shirley, PETIT Marlène, PECQUERIE Déborah, DELESTRE Chloé, BRÉANT Marine. Entr.: CORDOBA Anthony

Groupe 4, à Bordeaux (Salle Jean Dauguet)

Classement : Nantes Métropole Futsal qualifié
1. Nantes Métropole Futsal, 6 pts (confrontations directes : 3 pts (3-2))
2. Toulouse Métropole Futsal, 6 pts (confrontations directes : 3 pts (4-4))
3. Aviron Bayonnais, 6 pts (confrontations directes : 3 pts (2-3))
4. AS La Baie, 0 pt

Nantes Métropole Futsal
PAPIN Flavie (G), RUOPPOLO Léa (G), LANDAIS Jennifer, PIRAUD Floriane, MOREAU Juliette, KUZIW Emma, PELLEGRY Faustine (cap.), DA SILVA Juliana, CONAN Amandine, DESNOTS Jessica, BRIDONNEAU Eulalie, DELORME Audrey. Entr.: ONILLON Julien

Le calendrier

Finales régionales : samedi 30 mars, dimanche 31 mars 2024 ou lundi 1er avril 2024
Phase qualificative nationale (16 équipes) : samedi 20 avril ou dimanche 21 avril 2024
Demi-finales : samedi 4 mai 2024
Finale : samedi 1er juin 2024 (en lever de rideau de la finale D1 Futsal)

En cas d'égalité de deux ou plusieurs équipes, il est tenu compte :
• en premier lieu, du nombre de points obtenus lors des matchs joués entre les clubs ex æquo.
• en cas d'égalité de points, de la différence entre les buts marqués et les buts encaissés lors des matchs qui ont opposé les équipes à départager.
• en cas d'égalité de différence de buts lors des matchs disputés entre les équipes ex æquo, du plus grand nombre de buts marqués lors de ces rencontres.
• en cas de nouvelle égalité, de la différence entre les buts marqués et les buts concédés lors des matchs joués sur l'ensemble de la poule.
• en cas d'égalité de différence de buts sur l'ensemble des matchs, du plus grand nombre de buts marqués.

La durée des matchs est de 20 minutes, temps réel (2 x 10 minutes) ou en l’absence de chronométrage des arrêts de jeu, de 30 minutes (2 x 15). Entre les deux périodes une pause de dix minutes est observée.