Coupe du Monde - Ce sera FRANCE - BRESIL en huitième dimanche soir

La non qualification du Chili a définitivement statué du programme des huitièmes de finale. Les Bleues joueront le Brésil en huitième dimanche au Havre (21h00). Découvrez le programme complet

Les Bleues savent depuis ce jeudi soir si le Brésil sera leur adversaire (photo FIFA.com)
Jusqu'aux dernières minutes de la rencontre Thaïlande - Chili (0-2) et un penalty qui aurait pu changer la donne s'il avait été transformé (86e), les Bleues ne connaissaient pas leur adversaire des huitièmes. L'état s'était resserré trois heures plus tôt lorsque le Cameroun avait décroché une victoire à la 95e minute. Il ne restait alors plus que le Brésil ou le Cameroun en lice. Le second était l'adversaire des Bleues si le Chili gagnait par au moins trois buts d'écart, le premier dans l'autre cas. C'est finalement ce qui s'est déroulé confirmant le Brésil, troisième du groupe C, sur la route des Tricolores.