#D1F - Amical : ANDERLECHT - LOSC : 0-0

En déplacement en Belgique, le LOSC a obtenu le match nul (0-0) lors de sa deuxième rencontre de préparation.

photo Louis Evrard/RSC Anderlecht
Après une courte défaite contre l'Ajax (2-3 qui prépare sa participation à la Ligue des Champions, le LOSC enchaînait par Anderlecht, également qualifié pour cette compétition et dont le recrutement a été important cet été en plus de la signature d'une dizaine de contrats professionnels.

Dominées en première période par les Belges, Launay a évité l'ouverture du score à plusieurs reprises. Les Lilloises ont montré un meilleur visage après la pause. Sur un centre de Coryn, Bultel au second poteau plaça une belle reprise claquée en corner par la gardienne. C'est ensuite la jeune Dufour qui trouva le poteau gauche avant qu'un coup franc de la capitaine Coutereels ne vienne flirter avec la barre. Score final 0-0.

Lille : 16-Elisa Launay (30-Mary Innebeer 75') ; 14-Caroline La Villa, 17-Maud Coutereels (cap.), 22-Morgane Nicoli (33-Lise Michalak 60'), 28-Marine Dafeur (7-Ludivine Bultel 17') ; 20-Héloïse Mansuy, 21-Laëtitia Chapeh, 10-Rachel Saïdi (34-Chrystal Lermusiaux 75'), 29-Charlotte Sailly (12-Julie Dufour 46') ; 9-Jana Coryn (35-Maïté Boucly 75'), 19-Danielle Tolmais (23-Anissa Dellidj 60')