Amical 19 ans - 21 ans : 1-1

A Ploufragan, les sélections 21 ans et 19 ans se sont séparées sur un match nul, mercredi.

Marine Pervier et Zohra Ayachi, les 2 buteuses de la rencontre
Mercredi 7 mai 2008 – 15 h 00
FRANCE 21 ANS – FRANCE 19 ANS : 1-1 (0-1)
Ploufragan (Complexe Sportif Paul Le Mesluan)
Temps ensoleillé – Terrain excellent
Spectateurs : 120
Arbitre : Jean-François Eveno
But pour France 21 ans : Zohra AYACHI 65'
But pour France 19 ans : Marine PERVIER 24'

Aucun avertissement

FRANCE U21 : 1-Emmeline MAINGUY ; 2-Elodie CORDIER (14-Charlotte LOZE 46'), 4-Noémie FRECKHAUS, 5-Livia JEAN, 3-Emilie GONSSOLLIN (cap.) ; 7-Cynthia GUEHEO-DJETOU (9-Marie-Laure DELIE 57', 11-Inès DHAOU 84'), 8-Mélissa PLAZA (10-Nora COTON PELAGIE 63'), 6-Alix FAYE CHELLALI (2-Elodie CORDIER 84'), 11-Inès DHAOU (12-Zohra AYACHI 46') ; 10-Nora COTON PELAGIE (13-Charlotte AMAURY 46'), 9-Marie-Laure DELIE (15-Marine MASSON 46'). Entr. : Yvan DAVID
Non utilisée : 16-Véronique PONS

FRANCE U19 :
1-Méline GERARD (16-Aurore SORDEL 46') ; 2-Gwenaëlle BUTEL, 5-Laura AGARD (cap.) (13-Océane CAÏRATY 76'), 4-Wendie RENARD, 3-Jennifer BROCHERAY ; 7-Julie BERGER, 8-Aude MOREAU, 6-Laura BARDET (15-Sophie LEGROS 46'), 11-Ludivine BULTEL ; 10-Marine PERVIER (12-Julie MACHART 63'), 9-Eugénie LE SOMMER (14-Charlotte PESLERBE 63'). Entr. : Stéphane PILARD

Les buts
0-1 (24) Coup franc de Bultel repris de la tête par Pervier aux 6 m
1-1 (65) Centre de Lozé repris par Ayachi

Opposées à l’occasion d’un stage à Saint-Brieuc, les deux sélections se sont séparées sur un match nul (1-1). Sous un chaud soleil au Centre Technique de Ploufragan, les deux sélectionneurs ont fait de nouveaux essais et les 19 ans vont se montrer plus audacieuses que leurs aînées en ouvrant le score d’une tête reprise puissamment par Pervier (1-0, 24'). A la 50e minute, Le Sommer va manquer de peu le 0-2 en trouvant la transversale de Mainguy. Les joueuses d’Yvan David vont se montrer plus pressantes en fin de match et Ayachi égalisait à la 65e minute. Malgré cela, Peslerbe manquait la balle de match (80e).